Прошивка ключа зажигания SsangYong. Чип ключ Санг Йонг (SsangYong)

Частая проблема: автомобиль СангЕнг Кайрон перестал заводиться. Ключ поворачивается в замке зажигания, мигает индикатор иммобилайзера на приборной панели, стартер крутит, но автомобиль не заводится. Сказал, что и раньше были такие случаи, когда автомобиль не заводился с первого раза.

Официальный дилер подтверждает, что проблема «слета ключей» заключается в потере ключей иммобилайзером. Причина поломки заключается в сильной просадке напряжения аккумулятора при заводе автомобиля, то есть при попытке завести автомобиль с севшего аккумулятора напряжение в сети падает, ИММО теряет все прописанные в память ключи и автомобиль не заводится.

Прописку утерянного ключа в иммобилайзер после попытки завести автомобиль с севшим аккумулятором мы делаем без разбора и снятия электронных блоков. В случае установки на автомобиль дополнительной сигнализации с автозапуском возможно отключение штатного иммобилайзера. Большинство дилеров для предотвращения повторных обращений клиентов с жалобами на неработающий иммобилайзер попросту перепрошивают «мозги моторника» отключая штатный ИММО. Перепрошивку ИММО и привязку новых ключей и чипов мы производим без разбора и снятия блоков, через диагностический разъем OBD. При привязке ключей и чипов, мы можем удалить старые, потерянные ключи из блока иммобилайзера для предотвращения кражи и угона автомобиля.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code