Готовь цепи летом

Мудрая русская поговорка гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Наши мудрые предки знали издревле что ко всему нужно готовиться заранее. Эта житейская мудрость актуальна и сейчас – если следовать поговорке, то экономятся деньги, время, и нервы. Также можно сказать и про цепи противоскольжения на колеса.

На протяжении десяти лет мы поставляем и изготавливаем под заказ цепи противоскольжения для тракторов, грузовиков, спецтехники, внедорожников и легковых автомобилей. С наступлением зимнего сезона спрос на цепи растет, количество заказов резко увеличивается. Соответственно сроки изготовления увеличиваются и могут достигать одной двух недель. Поэтому рекомендуем заказывать цепи на колеса заблаговременно. В летний период срок изготовления заказа составляет от одного до пяти рабочих дней. Летом мы можем изготовить цепи на колеса нестандартных размеров различных конструкций по техническим требованиям заказчика.

На данный момент мы готовы изготовить в короткие сроки цепи для грузовых автомобилей различных типоразмеров: Цепь 12.00-20 320х508, 1200х500х508, 14 R20, 16.00R20, 425/85 R21 лесенка, шипованная.

Каталожный номер: 320х508 12,00R20. Съемное приспособление для грузовых автомобилей. Предназначено для улучшения сцепления колес с дорожным покрытием и предотвращение скольжения в зимний период, а также в условиях бездорожья, для снижения аварийности, и повышения проходимости автомобиля, тип рисунка «лесенка», «сота», «зигзаг» ВП –высокопрочная сталь, шипованная- модель S, толщина звена (диаметр прутка) 8 и 10мм.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code