Цепи противоскольжения для тракторов и погрузчиков

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения «Сота» и «Лесенка» для тракторов (МТЗ, Беларусь, Т-40, МТЗ-80, МТЗ-82), колесных бульдозеров и фронтальных погрузчиков... Далее »

Шипованные цепи для грузовиков и погрузчиков

У нас вы можете заказать изготовление под размер колеса или купить шипованные цепи для грузовиков, погрузчиков, тракторов, колесных экскаваторов Далее »

Цепи для легковых автомобилей и внедорожников

Цепи противоскольжения не используются ежедневно и зачастую мешаются в багажнике автомобиля, но бывают ситуации, когда дальнейшее движение без цепей на колесах просто невозможно... Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков и спецтехники

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику, и лесозаготовительную технику Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику. Далее »

Цепи противоскольжения из высокопрочной стали для тяжелой спецтехники

Поставка цепей противоскольжения для тяжелой спецтехники для нефте и газодобывающих отраслей, карьерной и лесозаготовительной техники Далее »

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) Далее »

 

Scania – укрепляет свои позиции в России

scania

Концерн Скания получила крупный заказ от Торговой группы Х5 на поставку в Россию партии из 144 шведских грузовиков. Торговая группа Х5 ведущая компания с сетью продуктовых магазинов, образовалась при слиянии продуктовых компаний «Пятерочка» и «Перекресток».

scania

В планах торговой группы открыть свои магазины во всех крупных городах России, поэтому были выбраны грузовики Scania с низкими издержками. Большая часть поставляемых Сканий — двухосные грузовики, предназначенные для местных перевозок. Они оснащены девятилитровыми дизельными двигателями Scania. Кузова грузовиков оснащены отечественными фургонами.

Благодаря этому заказу и другим, Scania может по праву считаться одним из крупнейших поставщиков европейских грузовиков. На сегодняшний день Шведский концерн Scania имеет более 30 технических сервисных центров грузовиков в России.

Только в 2006году импорт в Россию европейских грузовиков увеличился вдвое. Если в 2005 году было ввезено 9000 европейских грузовиков, то в 2006 году было уже импортировано 9000 автомобилей.  В 2006 году Scania продала российским клиентам 150 городских автобусов и 250 шасси для оснащения автобусов отечественных  производителей.

Поставка запчастей и агрегатов на грузовики и автобусы Scania – одно из основных направлений деятельности фирмы «Автопромскан».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Return to Top ▲Return to Top ▲