Цепи противоскольжения для тракторов и погрузчиков

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения «Сота» и «Лесенка» для тракторов (МТЗ, Беларусь, Т-40, МТЗ-80, МТЗ-82), колесных бульдозеров и фронтальных погрузчиков... Далее »

Шипованные цепи для грузовиков и погрузчиков

У нас вы можете заказать изготовление под размер колеса или купить шипованные цепи для грузовиков, погрузчиков, тракторов, колесных экскаваторов Далее »

Цепи для легковых автомобилей и внедорожников

Цепи противоскольжения не используются ежедневно и зачастую мешаются в багажнике автомобиля, но бывают ситуации, когда дальнейшее движение без цепей на колесах просто невозможно... Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков и спецтехники

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику, и лесозаготовительную технику Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику. Далее »

Цепи противоскольжения из высокопрочной стали для тяжелой спецтехники

Поставка цепей противоскольжения для тяжелой спецтехники для нефте и газодобывающих отраслей, карьерной и лесозаготовительной техники Далее »

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) Далее »

 

Цепи противоскольжения

цепи камаз

Каждую зиму погода преподносит нам сюрпризы. Из-за снегопадов, метровых сугробов и резких перепадов температур, парализуется движение в городах и крупных мегаполисах. Водители простаивают по 10 -12 часов в гигантских пробках. Так в Москве, 21 декабря 2009 года, в результате снегопада, который начался еще в воскресенье, было парализовано движение на всех столичных магистралях.

Фотогалерея готовых цепей противоскольжения

В результате, в утренний «час пик» понедельника, движение было парализовано на всех въездах в город, на третьем транспортном кольце. На северо-западе и юго-востоке МКАД столицы, транспорт практически не двигался.

цепи камаз

Общая протяженность пробок в Москве составила 1700км – это расстояние от Москвы до Челябинска.

Подобная ситуация наблюдалась и в Петербурге. Там снегопад шел практически весь день, и водители города простояли в пробках до наступления ночи. Протяженность заторов в Петербурге составила 900км.

В Волгоградской области дождь и резкое потепление сменилось внезапным похолоданием, и все трассы покрылись ледяным «панцирем». Километровые колонны грузовиков и междугородных автобусов стоят на Федеральных трассах, закрытых администрацией до особого распоряжения. Количество, застрявших из-за непогоды водителей и пассажиров, составило несколько тысяч человек.

Для решения подобных проблем, в странах Европы водители используют цепи противоскольжения, которые незаслуженно забыты в нашей стране. Цепи противоскольжения помогают водителям грузовых и легковых автомобилей уверенно двигаться на ледяных и заснеженных дорогах и уклонах.

цепи скания

Фирма «Автопромскан» поставляет устройство противоскольжения «Сегмент», для грузовых автомобилей МАЗ, SCANIA и др., с типоразмерами шин 300х508 (11,00R20), 295/80R22,5, 320х508 (12,00R20), 315/80R22,5. Устройство противоскольжения «Сегмент», предназначено для кратковременного использования при преодолении труднопроходимых участков дороги (снег, лед, грязь) и для предотвращения проскальзывания колес при застревании. Устройство «Сегмент» отличается от цепей противоскольжения удобством и быстротой монтажа, выполняя при этом те же функции, что и цепи противоскольжения. Устройство противоскольжения «Сектор» можно закрепить даже на «забуксовавшие» колеса грузовика.

Поставляемые Фирмой «Автопромскан» цепи противоскольжения, с плетением «Лесенка» или «Сота» для двускатных и односкатных колес, оснащены надежными замками. Цепи изготавливаются, как без покрытия, так и с нанесением оцинкованного покрытия. Поставляемые фирмой цепи противоскольжения, выдерживают нагрузку на разрыв в 3 тонны.

Также наша фирма, поставляет цепи противоскольжения на отечественные автомобили (ОКА, Жигули, Газель и Нива, УАЗ) и погрузчики. Под заказ, возможно изготовление цепей противоскольжения, на колеса для спецтехники и погрузчиков под размер заказчика.

Поставляемые нашей фирмой цепи противоскольжения на колеса, обеспечивают проходимость автомобилей и спецтехники по летнему и зимнему бездорожью.

Контактная информация:
г.Киров, Кировская обл.
тел. (8332) 205-215
e-mail: info@avtointeres.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Return to Top ▲Return to Top ▲
Фотогалерея