Цепи для погрузчиков с бортовым поворотом

Наша фирма «АвтоПромСкан» занимаемся поставкой, изготовлением и продажей шинных цепей противоскольжения для колес на всей территории России в течение последних 15 лет. Если вы приобрели наши цепи противоскольжения в прошлом, мы можем предложить новые конструкции цепей противоскольжения, цепи разного калибра от 4 до 16 мм, цепи нормальной прочности (сталь Ст2пс/Ст3), усиленные, высокопрочные цепи рабочие звенья которых изготовлены из каленой высокопрочной цепи (сталь 25Г2А, твердость после закалки 38-45 HRC), шипованные цепи не только для грузовиков и спецтехники, но и для легковых автомобилей и внедорожников. Если вы новый посетитель нашего сайта, добро пожаловать в фотогалерею. Мы всегда готовы помочь в подборе подходящих цепей для вашего автомобиля или спецтехники. Позвоните нам по телефону 8(8332) 205-215, если вам нужна помощь в подборе, заказе и изготовлении цепей на колеса.

Наши шинные цепи изготовлены из высококачественной стали отечественных производителей: Череповецкого и Магнитогорского металлургического комбината. Как вы увидите во время просмотра нашего сайта, мы поставляем и изготавливаем под заказ множество различных типов цепей на колеса различных размеров:

— Цепи для тракторных шин от небольших вспомогательных до крупных сельскохозяйственных тракторов.

— Цепи для шин садовых и коммунальных тракторов и погрузчиков.

— Цепи для грузовых шин грузовиков и внедорожников.

— Цепи для снегоуборочной техники, экскаваторов, грейдеров.

— Цепи автомобильные для шин практически любых размеров.

— Цепи для специальных шин на фронтальные погрузчики, форвардеры, харвестеры, трелевочники, вилочные погрузчики.

Мы продаем, изготавливаем под размер колеса, поставляем готовые цепи распространенных размеров практически для любого колесного транспорта.

Цепи на погрузчики и трактора
Цепи на погрузчики и трактора

Цепи для погрузчиков с бортовым поворотом

«Погрузчики скользящие при повороте» — дословный перевод с английского термина «skid steer loader» относится к спецтехнике у которой при маневре происходит проскальзывание (пробуксовка) колес. Высокая маневренность, компактность в размерах, многофункциональность является преимуществом малогабаритного погрузчика с бортовым поворотом по сравнению с другими фронтальными погрузчиками. На улицах и стройках вы можете увидеть погрузчики таких фирм как Bobcat, Mustang, Gehl, Locust, New Holland Construction, Case, Terex, John Deere, Ausa, Forway, МКСМ изготавливаемых на заводе ОАО «Курганмашзавод».

Когда наступает зимняя погода, всегда возникают одни и те же вопросы о цепях на колеса для погрузчиков с бортовым поворотом: нужно ли применять цепи? Разве цепи не сломаются из-за скручивания при повороте? На какие шины мне их надевать?

Независимо от того, используете ли вы мини-погрузчик для уборки снега со стоянки, перевозите материалы на стройплощадке или вывозите мусор, набор цепей на ваших шинах может обеспечить превосходное сцепление с дорогой. Вне всякого сомнения, цепи будут иметь большое значение для эффективного и действенного выполнения работы, экономя ваше время и деньги.

Из-за постоянных поворотов погрузчика при движении цепи противоскольжения должны быть более прочными, чем цепи автомобиля или грузовика. Наши цепи с толщиной звена 8 и 10мм из закаленной высокопрочной стали, чтобы быть намного более твердыми и более износостойкими.

Цепи противоскольжения на фронтальный погрузчик
Цепи противоскольжения на фронтальный погрузчик

Однако, как и для всех цепей, важно, чтобы они были правильно установлены и использовались по назначению, чтобы избежать быстрого износа. Во-первых, они не предназначены для использования на голом бетоне. Даже закаленный сплав изнашивается быстрее при использовании на бетонных поверхностях (дорожные плиты, цеха с бетонным полом, забетонированные строй площадки). Во-вторых, убедитесь, что цепи плотно одеты, продольные ветви «хвосты» цепей затянуты и не висят свободно на шине, поскольку это приведет к их более легкому разрыву и быстрому износу. После покупки цепей рекомендуется попрактиковаться в установке до того, как понадобятся цепи, чтобы соблюдать правильность установки.

На какие колеса погрузчика с бортовым поворотом вы устанавливаете цепи, зависит от того, для чего вы их используете. Если вы толкаете снег и основной вес будет лежать на задних колесах, мы рекомендуем вам надеть цепи на задние колеса. Если вы будете поднимать и переносить тяжелые грузы, в результате чего вес будет в основном лежать на передних колесах, то цепи лучше всего одевать на передние колеса. Однако в идеальном варианте мы рекомендуем устанавливать цепи как на передние, так и на задние комплекты шин для дополнительной тяги и безопасности.

Мы осуществляем поставку цепей из Кирова, Кировской области по все территории Российской федерации транспортными компаниями. Если у вас есть какие-либо вопросы, звоните нам по телефону 8(8332)205-215, и мы будем рады вам помочь.

, , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code