Шипованые цепи на погрузчики с колесом 17.5R25

Фирма «АвтоПромСкан» г. Киров поставляет и изготавливает под размер колеса заказчика простые и каленые, шипованные цепи противоскольжения тип «Лесенка», «Зигзаг», «Сота», «Ромб» с толщиной звена до 16мм включительно.

Цепи противоскольжения для погрузчиков и спецтехники являются эффективным средством для увеличения проходимости спецтехники при движении в тяжелых дорожных условиях: по бездорожью, льду, снегу, грязи…

Фото изготавливаемых цепей противоскольжения

Цепи противоскольжения 17.5R25 успешно применяются на вилочных и фронтальных погрузчиках, колесных бульдозеров, среперов, грейдеров, коммунальной техники различных моделей и производителей XGMA, JCB, KOMATSU, XCMG, CDM, HITACHI, CAT, NEWHOLLAND, JOHN DEERE, LONGGONG, FOTON, SDLG, MITSUBER, HYDROMER, LiuGong.

Отгрузка шипованных цепей 17.5R25 на погрузчик

Мы поставляем и изготавливаем под заказ круглозвенные и шипованные цепи противоскольжения  для грузовиков и спецтехники применяемой в нефтедобывающей и газовой промышленности, дорожном строительстве, горнорудной и добывающей отрасли, в карьерах, обогатительных фабриках, лесопромышленности и т.д.

Для заказа цепей напишите письмо на e-mail ли позвоните по тел. (8332) 205-215 и наши специалисты помогут подобрать нужные вам цепи. Доставку цепей по России осуществляем транспортными компаниями Деловые Линии, Желдорэкспедиция, ПЭК, КИТ, Байкал Сервис.

, , , , , , , , , , , , , , ,

4 thoughts on “Шипованые цепи на погрузчики с колесом 17.5R25

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code