Шипованые цепи на погрузчики с колесом 17.5R25

Фирма «АвтоПромСкан» г. Киров поставляет и изготавливает под размер колеса заказчика простые и каленые, шипованные цепи противоскольжения тип «Лесенка», «Зигзаг», «Сота», «Ромб» с толщиной звена до 16мм включительно.

Цепи противоскольжения для погрузчиков и спецтехники являются эффективным средством для увеличения проходимости спецтехники при движении в тяжелых дорожных условиях: по бездорожью, льду, снегу, грязи…

Фото изготавливаемых цепей противоскольжения

Цепи противоскольжения 17.5R25 успешно применяются на вилочных и фронтальных погрузчиках, колесных бульдозеров, среперов, грейдеров, коммунальной техники различных моделей и производителей XGMA, JCB, KOMATSU, XCMG, CDM, HITACHI, CAT, NEWHOLLAND, JOHN DEERE, LONGGONG, FOTON, SDLG, MITSUBER, HYDROMER, LiuGong.

Цепи погрузчик шип 10мм
«Шипованные цепи противоскольжения на погрузчик. Размер колеса 17,5R25. Тип «Сота». Толщина звена 10мм»

Мы поставляем и изготавливаем под заказ круглозвенные и шипованные цепи противоскольжения  для грузовиков и спецтехники применяемой в нефтедобывающей и газовой промышленности, дорожном строительстве, горнорудной и добывающей отрасли, в карьерах, обогатительных фабриках, лесопромышленности и т.д.

Для заказа цепей напишите письмо на e-mail ли позвоните по тел. (8332) 205-215 и наши специалисты помогут подобрать нужные вам цепи. Доставку цепей по России осуществляем транспортными компаниями Деловые Линии, Желдорэкспедиция, ПЭК, КИТ, Байкал Сервис.

, , , , , , , , , , , , , , ,

4 thoughts on “Шипованые цепи на погрузчики с колесом 17.5R25

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code