Цепи противоскольжения для тракторов и погрузчиков

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения «Сота» и «Лесенка» для тракторов (МТЗ, Беларусь, Т-40, МТЗ-80, МТЗ-82), колесных бульдозеров и фронтальных погрузчиков... Далее »

Шипованные цепи для грузовиков и погрузчиков

У нас вы можете заказать изготовление под размер колеса или купить шипованные цепи для грузовиков, погрузчиков, тракторов, колесных экскаваторов Далее »

Цепи для легковых автомобилей и внедорожников

Цепи противоскольжения не используются ежедневно и зачастую мешаются в багажнике автомобиля, но бывают ситуации, когда дальнейшее движение без цепей на колесах просто невозможно... Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков и спецтехники

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику, и лесозаготовительную технику Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику. Далее »

Цепи противоскольжения из высокопрочной стали для тяжелой спецтехники

Поставка цепей противоскольжения для тяжелой спецтехники для нефте и газодобывающих отраслей, карьерной и лесозаготовительной техники Далее »

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) Далее »

 

Kia Soul – новый Южно Корейский компактный автомобиль

Модель Kia Soul первый раз была представлена осенью 2008 года на автосалоне в Париже.

Для североамериканского рынка автомобиль комплектуется бензиновым двухлитровым двигателем, мощностью 142 л.с., с пятиступенчатой механической или четырехступенчатой коробкой передач.

На Европейском рынке автомобиль продается с бензиновым двигателем, мощностью 126 л.с. и объемом 1,6 л, и с турбодизельным двигателем такого же объема и мощности.

киа

Автомобиль позиционируется как молодежный автомобиль , который должен привлекать к себе людей любящих новизну и практичность. Kia Soul выделяется необычным силуэтом и представляет собой компактный городской кроссовер с объемным салоном и высоким клиренсом (1610 мм ). Переднеприводный 5-дверный автомобиль обладает превосходной обзорностью и большим объемом салона.

kia

В автосалоны автомобили поставляются в четырех испонениях: Soul sport, Soul, Soul+ и Soul!.

Интерьер салона отличается от автомобилей такого класса более качественным исполнением и выразительным дизайном. Салон отделан двухцветной тканевой обивкой и имеет множество удобных в пути бардачков, емкостей и отделов для мелочей. Передние сиденья намного просторнее, на задних местах, у рослого пассажира будут упираться колени в спинку передних сидений.

Комплектация Soul+ отличается более богатой комплектацией : кожаная обшивка руля и рычага коробки передач, кондиционер, люк с сервоприводом в крыше.
soul
Soul sport – отличается спортивно настроенной подвеской и педалями отделанными алюминием. На Kia Soul sport устанавливаются покрышки 225/45 R18, тогда как на основную модель ставятся штампованные диски с шинами размером 195/65 R15.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Return to Top ▲Return to Top ▲