Цепи противоскольжения для тракторов и погрузчиков

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения «Сота» и «Лесенка» для тракторов (МТЗ, Беларусь, Т-40, МТЗ-80, МТЗ-82), колесных бульдозеров и фронтальных погрузчиков... Далее »

Шипованные цепи для грузовиков и погрузчиков

У нас вы можете заказать изготовление под размер колеса или купить шипованные цепи для грузовиков, погрузчиков, тракторов, колесных экскаваторов Далее »

Цепи для легковых автомобилей и внедорожников

Цепи противоскольжения не используются ежедневно и зачастую мешаются в багажнике автомобиля, но бывают ситуации, когда дальнейшее движение без цепей на колесах просто невозможно... Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков и спецтехники

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику, и лесозаготовительную технику Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику. Далее »

Цепи противоскольжения из высокопрочной стали для тяжелой спецтехники

Поставка цепей противоскольжения для тяжелой спецтехники для нефте и газодобывающих отраслей, карьерной и лесозаготовительной техники Далее »

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) Далее »

 

Электрические 4-х колесные скутеры Honda

HondaЭлектрические скутеры Honda Monpal ML200 – предназначены для людей преклонного возраста, которые ведут активную и разнообразную жизнь. Благодаря специальной подвеске, обеспечивающей оптимальное сцепление с наклонной поверхностью и неровной дорогой, передвижение на скутере Honda делает прогулки легкими и приятными.

Скутер Honda Monpal ML200 оснащен мощным бесщеточным электродвигателем. Он обладает характерным дизайном: благодаря компактному и обтекаемому капоту, водитель легко видит направление движения передних колес. Скутер имеет переключатель переднего и заднего хода, а также функцию моментальной остановки. Honda Monpal ML200 оснащен высоко расположенными передними и задними габаритными огнями, и двумя низко расположенными фарами. Это сделано, чтобы скутер был заметен на дороге водителями в ночное время и пешеходами в сумерки. Сиденье скутера выполнено в форме кресла и может поворачиваться, что удобно при посадке водителя.

Honda скутер

Скутеры Honda Monpal ML200 собираются на конвейере завода «Кумамото» в Японии, что является залогом безопасности, высокого качества сборки и комплектующих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Return to Top ▲Return to Top ▲
Фотогалерея