Цепи на грузовики Volvo (Вольво) FM, FH, FMX, FE

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет и изготавливает цепи противоскольжения на грузовики, тягачи, лесовозы и самосвалы на базе шасси Volvo FM 6×4, Volvo FE 4×2, Volvo FM Truck 8×4, карьерные самосвалы Volvo FMX-TRUCK, магистральные тягачи FH калужской и европейской сборки. Наши специалисты осуществят подбор необходимых оригинальных запчастей и их аналогов по VIN коду и номеру шасси грузовика.

Фотогалерея готовых цепей противоскольжения

Наша фирма поставляет оригинальные запасные части, детали, узлы, агрегаты и их аналоги на модельный ряд самосвалов завода Бецема собираемых на базе шасси Volvo FH, FH-Truck, FH13/16; FM, FM-Truck, FM9/11/13 с объемами кузова от 16 до 27 м3:
— Самосвал для перевозки сыпучих материалов БЦМ-51.3 изготовленный на базе шасси VOLVO FM-400 с кузовом «ковшового» типа с фиксированными боковыми бортами объемом 15 м.куб., без заднего борта .

volvo-truck

— Самосвал для инертных материалов БЦМ-51.1 собранный на четырехосном шасси Вольво FM 20 со специальным самосвальным кузовом объемом 20 м.куб и фиксированными боковыми бортами для перевозки песка, гравия и асфальта
— Автосамосвал БЦМ-51.4 предназначенный для перевозки инертных материалов (песок, щебень, грунт) с кузовом ковшового типа объемом 17 м.куб и фиксированными боковыми бортами.
— Самосвал для транспортировки инертных материалов БЦМ-52.2 на базе шасси Volvo FM 6х4 с объемом кузова 16 м.куб.
— Самосвал для инертных материалов БЦМ-53 для перевозки сыпучих грузов -песка, гравия, грунта, а также асфальта с температурой не более 180 С. В качестве шасси используется внедорожное шасси FMX с колесной формулой 6×4 или 6×6.
— Самосвал для инертных материалов БЦМ-53.6 Полная масса грузовика: 20000кг, колесная формула: 6х6. Объем кузова 16 м.куб.

Цепи противоскольжения
Цепи противоскольжения

— Самосвал для инертных материалов БЦМ-53.7 с объемом кузова 15 м.куб.
— Самосвал для инертных материалов БЦМ-52.2.К изготовленный на базе шасси Volvo FM 6х4 оснащенный самосвальным кузовом объемом 16 м.куб с фиксированными боковыми бортами для перевозки песка, гравия, асфальта.
— Самосвал для инертных материалов и установки оборудования КДМ БЦМ-241 базе автомобиля VOLVO-FM-6х4 оснащенный самосвальным кузовом объемом 7 м. куб с фиксированными боковыми бортами для перевозки инертных материалов и установки оборудования КДМ.
Машиностроительный завод Бецема асположеный в городе г. Красногорск, Московской области, изготавливает большой модельный ряд самосвалов с кузовом различного объема от 16 до 27 м3на базе грузового шасси Volvo. По многим техническим характеристикам самосвальные кузова завода Бецема являются достойными конкурентами зарубежных аналогов. Самосвалы Volvo, предназначены для эксплуатации в тяжелых климатических условиях, оборудованы самосвальными кузовами, днища и углы которых изготавливаются из 10 миллиметровой стали Hardox. Борта кузова самосвала укрепляются ребрами жесткости по всей длине. На самосвалы Volvo устанавливается гидравлическое оборудование лидера гидравлических подъемных систем итальянского фирмы Binotto.

volvo-truck-1

Шасси грузовика, тягача или самосвала Volvo оснащаются современными системами обеспечения безопасности и компенсации неравномерно распределенного груза в кузове самосвала. Дополнительную безопасность транспортировки груза обеспечивает специальный механизм фиксации кузова при движении в транспортном положении.
Самосвалы Вольво машиностроительного завода Бецема комплектуются защитным козырьком, расположенным над гидроцилиндром, противоподкатным брусом, задние крылья изготовленными из металла. Самосвальные кузова дополнительно могут комплектоваться сдвижными тентами. Для предотвращения примерзания перевозимого груза к кузову самосвала используется система обогрева днища и углов кузова выхлопными газами грузовика.

Контактная информация:
г.Киров, Кировская обл.
тел. (8332) 205-215
e-mail: info@avtointeres.ru
ICQ: 555466694

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code