Peugeot Boxer – грузопассажирский автомобиль, созданный для комфортной работы водителя

В семействе Peugeot Boxer обязательно найдется автомобиль, созданный для решения задач по доставке грузов с наименьшими затратами времени и топлива. В модельный ряд Boxer входит семь моделей с объемом кузова от 8 до 17 куб. м. и полной массой от 3 до 4 тонн. Эти автомобили оснащены мощными, экономичными, дизельными, четырехцилиндровыми двигателями с турбонаддувом, объемом от 100 до 157 лошадиных сил. Пяти ступенчатая механическая коробка передач позволяет обходиться во время движения в городском и междугороднем режиме двумя — тремя передачами во всем диапазоне скоростей.

Peugeot Boxer, пежо Боксер

Кузов машины Peugeot Boxer (Пежо Боксер) оснастили широкими задними распашными дверьми, в которые вмонтировали фиксатор, позволяющий их открывать на 180°. Для комфортной работы водителя при погрузке и разгрузке фургона, в проем задних дверей вывели каналы вентиляции кабины. Это позволяет при работающем двигателе, подавать в зону погрузки — выгрузки теплый или охлажденный воздух, в зависимости от погодных условий. Наличие розетки в дверном проеме кузова дает возможность включать дополнительное переносное освещение.

Особое внимание французские конструкторы и дизайнеры уделили рабочему месту водителя – кабине. Они позаботились об условиях труда водителя. Первое, что бросается в глаза, это высокая посадка водителя, которая обеспечивает великолепный обзор. Боковые зеркала с дистанционной регулировкой состоят из двух элементов. Они позволяют уверенно маневрировать задним ходом в стесненных условиях и чувствовать себя уверенно в городском потоке. Рычаг ручного тормоза находится с левой стороны водительского сидения. Такое конструкторское решение позволяет водителю свободно передвигаться по просторной кабине и входить в автомобиль с любой стороны.

Кабину водителя оснастили необходимыми в работе ящичками и отсеками для хранения перчаток, документов и инструмента. Для путевых листов и документов в центральную консоль встроили, запирающийся на ключ ящик. Для пассажира, с правой стороны передней панели расположили ящики и компактный холодильник, позволяющий остудить несколько баночек воды или сока. А под пассажирским сидением закрепили небольшой плоский ящик, для необходимого в пути инструмента.

Именно для комфортной работы и неутомительной езды водителя, при ежедневных поездках в городе и на междугородних трассах, создали автомобили семейства Peugeot Boxer.

, , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code