Цепи противоскольжения для тракторов и погрузчиков

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения «Сота» и «Лесенка» для тракторов (МТЗ, Беларусь, Т-40, МТЗ-80, МТЗ-82), колесных бульдозеров и фронтальных погрузчиков... Далее »

Шипованные цепи для грузовиков и погрузчиков

У нас вы можете заказать изготовление под размер колеса или купить шипованные цепи для грузовиков, погрузчиков, тракторов, колесных экскаваторов Далее »

Цепи для легковых автомобилей и внедорожников

Цепи противоскольжения не используются ежедневно и зачастую мешаются в багажнике автомобиля, но бывают ситуации, когда дальнейшее движение без цепей на колесах просто невозможно... Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков и спецтехники

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику, и лесозаготовительную технику Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику. Далее »

Цепи противоскольжения из высокопрочной стали для тяжелой спецтехники

Поставка цепей противоскольжения для тяжелой спецтехники для нефте и газодобывающих отраслей, карьерной и лесозаготовительной техники Далее »

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) Далее »

 

MAZDA – 80 лет успеха

В 2011 году компания Mazda празднует 80-летие своего производства автомобилей. Первые небольшие трехколесные грузовички, Мазда начала выпускать еще в 1931 году. Названием для грузовичков послужило имя зороастрийского верховного бога света MAZDA, которое было очень близко по звучанию с именем основателя японской автокомпании – Мацуда Дзюдзиро.
Первые легковые автомобили MAZDA R360 начали выпускаться в 1960 году. Это были 2-х дверные городские машины с 2х цилиндровым двигателем. В 1961 году покупатели увидели еще один автомобиль Мазда – пикап Mazda Proceed (B-series 1500). Через год появилась MAZDA Carol в двух вариантах исполнения: двухдверная Carol-360 и четырехдверный седан Carol-600. По дизайну Carol была похожа на Ford Anglia. Уже в 1963 году с конвейера автозавода сошло более одного миллиона автомобилей МАЗДА. А в 1964 году на японский рынок вышла новая модель – Carol первого поколения.

Оригинальные запчасти и аналоги для Mazda
В 1965 году в Новую Зеландию начала импортироваться модель Mazda 800cc Station Wagon. А уже через 2 года была выпущена модель Cosmo Sport/110S. Это была первая модель MAZDA, оснащенная роторным двигателем. В последующие года началось производство одной модели за другой, оснащенные роторными двигателями: 1968 год — Familia Rotary Coupe/R100, 1969-й — Familia Rotary SS Sedan/R100, 1970-й — Capella/RX-2.
Уже в 1970 году компания произвела 100000 автомобилей, оснащенных роторным двигателем. В этом же году компания начала экспорт своих машин в США. В 1971 году на рынок вышла еще одна модель с роторным двигателем Мазда- Savanna/RX-3, в 1972 – Luce/RX-4. В это время количество произведенных автоконцерном автомобилей перевалило уже за 5 миллионов, а экспорт автомобилей в другие страны достиг 1 миллиона иномарок. В 1978 году на рынке появилась новая модель Savanna RX-7, которая стала самым быстрым автомобилем модельного ряда MAZDA, достигающая скорости 200 км/час.
В 1980 Mazda Familia была выбрана автомобилем года. А в 1983 году была признана лучшим импортным автомобилем. В 1986 модель Savanna RX-7 была признана автомобилем года по мнению журнала Motor Trend.
На выставке автосалон 1989 года, проходившей в Чикаго, публике была представлена модель MAZDA – родстер MX-5 Miata. Эта модель сразу завоевала популярность, благодаря невысокой цене и удачному дизайну. В этом же году на автосалоне в Токио была представлена еще одна модель – Autozam Carol.

Оригинальные запчасти и аналоги для Mazda
В 1990 году Мазда открыла представительство в Германии. На японском рынке появились такие модели как MPV, Eunos Cosmo с автомобильной навигационной системой.
1991 год ознаменован выходом в Японии седана класса «Люкс» Sentia/929 и тогда появился новый седан Cronos.
В 1992 году был продан 300-тысячный автомобиль MX-5 в мире, а модель Мазда RX-7 выиграла 24-часовую гонку в Дайтоне 11-й год подряд. В 92году Японией представлена новая модель — MX-6, а также начинает выпускаться модель AZ-1 и модель Eunos 500/Xedos 6.
На Франкфуртском автосалоне представляются HR-X2 и модель Eunos 800 (Xedos 9), которые вызывают у посетителей автосалона большой интерес. В это время в Японии появляется Mazda Lantis – спортивная компактная модель.
В 1996 году на автомобильном рынке Европы появилась модель 121, производимая на заводах Ford.
В 1999 году MAZDA MX-5 отмечает своё 10-летие, в производство были запущены новые модели автомобилей — Tribute и Premacy. Автомобиль Mazda Roadster попадает в книгу рекордов Гиннеса. На Детройтском автосалоне был представлен концепт RX-Evolve, предшественник модели MAZDA RX-8.
2001 год —демонстрируeтся новая Atenza и Мазда RX-8, оснащенная роторным двигателем Renesis.
На сегодняшний день Mazda выпускает автомобили среднего и малого класса, а также автомобили спортивных моделей RX-8. Для перспективного развития и повышения своей эффективности, компания Mazda отказалась от выпуска седанов Millenia (класс «люкс»).

Оригинальные запчасти и аналоги для MazdaВ настоящее время Mazda отказалась от выпуска автомобилей класса «люкс» (которые в её модельном ряду были представлены седаном Millenia). Основной упор в производстве делается на легковые автомобили малого и среднего класса, а также спортивные модели, что руководство Mazda считает более перспективным и эффективным для дальнейшего развития компании. В гамме спортивных моделей на смену всемирно известной модели RX-7 пришла RX-8.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Return to Top ▲Return to Top ▲
Фотогалерея