Цепи противоскольжения для тракторов и погрузчиков

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения «Сота» и «Лесенка» для тракторов (МТЗ, Беларусь, Т-40, МТЗ-80, МТЗ-82), колесных бульдозеров и фронтальных погрузчиков... Далее »

Шипованные цепи для грузовиков и погрузчиков

У нас вы можете заказать изготовление под размер колеса или купить шипованные цепи для грузовиков, погрузчиков, тракторов, колесных экскаваторов Далее »

Цепи для легковых автомобилей и внедорожников

Цепи противоскольжения не используются ежедневно и зачастую мешаются в багажнике автомобиля, но бывают ситуации, когда дальнейшее движение без цепей на колесах просто невозможно... Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков и спецтехники

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику, и лесозаготовительную технику Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику. Далее »

Цепи противоскольжения из высокопрочной стали для тяжелой спецтехники

Поставка цепей противоскольжения для тяжелой спецтехники для нефте и газодобывающих отраслей, карьерной и лесозаготовительной техники Далее »

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) Далее »

 

AUDI A8 – автомобиль представительского класса

Еще в конце 70-х годов автомобильный концерн AUDI планировал выпускать свою собственную модель представительского класса. Но первый автомобиль бизнес-класса сошел с конвейера только в конце 1988 года. Это был автомобиль Audi V8. Он был оснащен 8-и цилиндровым V-образным двигателем с объемом 3,6л. мощностью 250л.с.Основной особенностью Ауди А8 был постоянный полный привод. В 1991 году с конвейера сошла более мощная версия V8, оснащенная двигателем 4,2 литра, мощностью 280 л.с. и ее модификация с удлиненным на 330мм кузовом.

audi a8

Продажи AUDI представительского класса были скромными в сравнении с продажами основных конкурентов – Мерседеса и БМВ. Всё начало меняться с появлением новой модели, которая носила название А8. Первые автомобили Audi A8 имели бензиновые двигатели объемом 2,8л и мощностью  174л.с. (с 1996 г. мощностью 193л.с. ), оснащались также двигателями объемом 3,7 л мощностью 260 л.с. и объемом 4,2л мощностью 300 л.с. (с 1998 года — 310 л.с.)

В 1998 году концерном AUDI была выпущена самая мощная модификация S8. Ауди S8 была оборудована двигателем 4,2 литра с мощностью 340л. с. (позднее мощность была увеличена до 360л.с.).

В 1999 году появился дизельный двигатель мощностью 224л.с. и объемом 3,3л. В этом же году дизайн кузова Audi S8 претерпел некоторые изменения: изменился внешний вид бамперов, решетки радиатора и т.д.

В 2000 году дизельный двигатель Audi объемом 2,5 литра достиг мощности 180л.с. В этом же году появилась модель с удлиненной базой – AUDI A8L c двигателем W12 достигающим мощности 420л.с.

В конце 2002 года покупатели увидели новое поколение Audi A8 с кузовом D3. В этот же год появилась и удлиненная версия иномарки, оснащенная мотором V8 с объемом 4,2л и мощностью 335л.с. и двигателем V8 объемом 4,2л. мощностью 280 л.с.

В 2003 году для АУДИ А8 появился 3-х литровый двигатель V6 мощностью 220л.с., 6-и литровый двигатель W12 мощностью 450л.с., и дизельный 4-х литровый мотор V8 мощностью 275л.с.

Ауди A8 запчасти для иномарок

В 2004 году был создан дизельный двигатель V6 с объемом 3 литра мощностью 233л.с.

До марта 2005 года автомобили Ауди оснащенные двигателем W12 имели внешнее отличие – более крупную решетку радиатора (как сейчас стоят на «восьмерках»).

В конце 2005 года автоконцерн Audi выпустил новую модель – S8. Данный автомобиль интересен установленным под капотом двигателем V10 с увеличенным до 5,2 литра объемом от  Lamborghini Gallardo. Мощность данного двигателя была 450л.с.

В последующем Audi A8 оборудовалась бензиновым двигателем 4,2л с мощностью 350л.с.

Ауди А8 – престижный, комфортабельный автомобиль бизнес-класса. Больше всего зарекомендовала себя модель Ауди А8 с двигателем V8. Она исключительно надежна и менее проблематична в обслуживании и ремонте. Но при покупке этой модели стоит учитывать, что данный автомобиль был предназначен для состоятельных людей, и любой её ремонт будет стоить недешево.

Долговечность кузова «восьмерки» из легкого алюминиевого сплава, впрочем, как и всех автомобилей марки Audi, объясняется использованием при изготовлении двухсторонней гальванической оцинковки. Большая часть автомобилей Audi A8 полноприводные и оснащены двигателем объемом 4,2л.  Многие автомобили привозились в Россию для чиновников, кроме дороговизны и популярности данной модели их привлекала безопасность корпуса, материал которого хорошо поглощает энергию удара при столкновении. Малый спрос в России на данные иномарки был обусловлен высокой стоимостью автомобиля бизнес-класса, высоких таможенных сборов из-за большого объема двигателя и дорогостоящего и сложного ремонта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Return to Top ▲Return to Top ▲
Фотогалерея