Цепи противоскольжения для тракторов и погрузчиков

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения «Сота» и «Лесенка» для тракторов (МТЗ, Беларусь, Т-40, МТЗ-80, МТЗ-82), колесных бульдозеров и фронтальных погрузчиков... Далее »

Шипованные цепи для грузовиков и погрузчиков

У нас вы можете заказать изготовление под размер колеса или купить шипованные цепи для грузовиков, погрузчиков, тракторов, колесных экскаваторов Далее »

Цепи для легковых автомобилей и внедорожников

Цепи противоскольжения не используются ежедневно и зачастую мешаются в багажнике автомобиля, но бывают ситуации, когда дальнейшее движение без цепей на колесах просто невозможно... Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков и спецтехники

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику, и лесозаготовительную технику Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику. Далее »

Цепи противоскольжения из высокопрочной стали для тяжелой спецтехники

Поставка цепей противоскольжения для тяжелой спецтехники для нефте и газодобывающих отраслей, карьерной и лесозаготовительной техники Далее »

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) Далее »

 

Цепи противоскольжения: вопросы и ответы

цепи противоскольжения

«Можно ли у Вас купить цепи на колеса погрузчика с нестандартным размером резины?»

Мы можем изготовить цепи противоскольжения с рисунком «Сота» или «Лесенка» под необходимый размер колес для любых погрузчиков и спецтехники.

«Какой тип цепей лучше использовать на внедорожнике при движении по бездорожью?»

Для движения по бездорожью или по глиняным грунтовым дорогам рекомендуется использовать цепи тип «Сота» или тип «Лесенка».

Фотогалерея готовых цепей противоскольжения

Преимущество цепей противоскольжения с рисунком «Сота» – отсутствие бокового скольжения при движении по размытой глиняной дороге, например при езде между колеями лесовозов или тракторов, рекомендуется применять цепи именно с таким рисунком. Это позволит снизить риск съехать в колею и застрять. Цепи тип «Лесенка» имеют высокие тяговые характеристики и увеличивают проходимость внедорожника в несколько раз. Но стоит учитывать, что цепи с рисунком «Лесенка» имеют особенность «зарываться» в грязи и тогда не обойтись без посторонней помощи. Поэтому при движении с цепями противоскольжения по пересеченной местности и грязи рекомендуется переходить на пониженные передачи.

Цепи на колеса

Цепи на колеса

«Можно ли использовать цепи в городе при въезде на обледеневшие подъемы или при въезде на заснеженные погрузочно-разгрузочные терминалы (склады и базы)?»

Движение на грузовиках с одетыми на колеса цепями противоскольжения не предусмотрено в правилах дорожного движения. Но для движения в городе мы поставляем «Сектора» противоскольжения. Преимущество секторов или браслетов противоскольжения заключается в простоте и быстроте их монтажа на колеса автомобиля. При пробуксовке колес на обледеневшем участке дороги, водитель в течение нескольких минут может одеть сектора и продолжить движение, не создавая пробку и заторы. После преодоления скользкого участка дороги водитель за несколько минут снимает цепи и продолжает движение. Еще одним преимуществом секторов противоскольжения является возможность их применения уже на застрявшем или забуксовавшем автомобиле без поддомкрачивания забуксовавшего колеса. Наши клиенты, использующие сектора противоскольжения, значительно экономят время при поездках в зимний период по городу, а также при движении по нерасчищенным после ночных снегопадов базам и складам на погрузке-разгрузке. Помимо экономии времени происходит значительное снижение износа резины колес грузовика, т.к. машина не «топит» снег и наледь колесами, чтобы преодолеть обледеневший подъем или перевал.

цепи противоскольжения

«Правда ли, что при движении на цепях противоскольжения увеличивается износ резины?»

Действительно при движении по асфальту и плотному грунту износ колес обутых в цепи противоскольжения увеличивается. Поэтому рекомендуется одевать цепи на колеса автомобиля непосредственно перед преодолением сложного участка дороги. Увеличенный износ резины сполна компенсируется сэкономленным топливом и запчастями на ремонт приводов и подвески автомобиля.

«На переднюю или заднюю ось следует надевать цепи противоскольжения на полноприводный джип?»

На полноприводные автомобили (УАЗ, Нива, Toyota, Nissan) цепи противоскольжения рекомендуется одевать на переднюю ось, т.к. передняя часть автомобиля тяжелее и если цепи одеть на заднюю ось, то автомобиль просто зароется задними колесами в грязь и застрянет. Если вы выбираете цепи на внедорожник, то оптимальным решением будет установка цепей противоскольжения тип «Сота» на передние колеса для лучшей управляемости и цепи тип «Лесенка» на задние колеса для большей проходимости и повышенной тяги.

Цепи противоскольжения

«Какие цепи на колеса следует устанавливать на автомобилях «Урал» для движения по горным заснеженным перевалам, если колеса стоят размером 370х508?»

Для движения по твердым грунтам и горным дорогам рекомендуем использовать цепи с рисунком «Зигзаг» толщиной звена 8мм. Цепи на колеса «Зигзаг» увеличат тягу и проходимость грузовика и помогут избежать бокового скольжения при движении.

«Трактор «Беларусь» используется для расчистки территории от снега в зимнее время. Возможно ли изготовление цепей на трактор «Беларусь»?

Да, возможно. Мы можем изготовить под заказ цепи для трактора «Беларусь» с размерами колеса 15.5х38 или16.9х38 двух видов – «Сота» и «Лесенка» из цепи 10мм. Цепи тип «Сота» имеют большее тяговое усилие, т.к. они охватывают полностью колесо и пятно соприкосновения с грунтом больше. Цепи противоскольжения «Лесенка» обладают меньшим тяговым усилием, т.к. имеют малое соприкосновение с грунтом из-за частичного попадания цепи между высокими ламелями колеса трактора. Для тракторов и погрузчиков эксплуатируемых в тяжелых дорожных условиях мы поставляем шипованные цепи противоскольжения.

 

Контактная информация:
г.Киров, Кировская обл.
тел. (8332) 205-215
e-mail: info@avtointeres.ru
ICQ: 555466694

2 Responses to Цепи противоскольжения: вопросы и ответы

  1. Сергей:

    Интересует стоимость комплектов цепей на америку 295*75*22.5 и европу 315*70*22.56 тип зигзаг или сота

  2. admin:

    Можем изготовить цепи 295/75R22,5, тип “Зигзаг” из цепи 8 мм и цепи цепи 315/70R22,5, тип “Зигзаг” из цепи 8мм. По вопросу заказа звоните (8332) 205-215

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Return to Top ▲Return to Top ▲
Фотогалерея