Полноприводный грузовичок – УАЗ 2360

УАЗ 2360 – принципиально новая модель полноприводного бортового грузовика. Полный привод доставшийся по «наследству» позволяет перевозить грузы не только по городскому асфальту, но и по всем другим видам дорог.

От своего предшественника (УАЗ-3160), он отличается двухместной кабиной и расположенной за ней цельнометаллической платформой с откидными на три стороны бортами.  Также автомобиль может комплектоваться влагоотталкивающим защитным тентом из ПВХ.

Фотогалерея готовых цепей противоскольжения

Кабина машины оснащается  зеркалами заднего вида, установленными на длинных кронштейнах, изготовленными специально для данной модификации УАЗа. Отличительной особенностью УАЗ 2360 является установка современной головной светотехники.

Двигатель автомобиля вынесен в отдельный отсек, что позволило увеличить внутреннее пространство двухместной кабины. Под широким капотом автомобиля располагается 4-х цилиндровый 16-и клапанный бензиновый двигатель ЗМЗ-409 с мощность в 128 лошадиных сил.

Грузовик отличается новой подвеской. Она зависимого типа, но стала более мягкая.

Передняя подвеска: пружинная со стабилизатором поперечной устойчивости. Задняя подвеска оснащена продольными малолистовыми рессорами. Тормозная система традиционная: спереди стоят дисковые (вентилируемые) тормоза, сзади – барабанные с регулятором давления. Рулевое управление оснащено гидроусилителем.

Новый грузовик отличается от традиционных моделей УАЗа повышенным комфортом. Интерьер салона взят с  модели УАЗ-3160 «Патриот». Анатомические кресла с тканевым покрытием хоть и не отодвигаются, но позволяют удобно разместиться даже «крупному» водителю.  Подрулевые переключатели фар, «дворников» и указателей поворота сделаны в современном стиле. Панель управления микроклиматом салона имеет множество регулировок. Передняя панель обладает  двумя вместительными «пеналами» на торпеде, множеством всевозможных «бардачков» и даже подстаканниками. Между сиденьями установлен большой контейнер с крышкой.

Запасное колесо расположено снаружи под грузовой платформой.

УАЗ 2360 является достойной сменой Ульяновскому бескапотному УАЗу — 3903 и другим моделям, выпускаемым без каких либо конструктивных и дизайнерских изменений и доработок.

Фирма «Автопромскан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков (МАЗ, КАМАЗ, ГАЗ-66, ГАЗ-53 и других отечественных и импортных автомобилей), легковых автомобилей и внедорожников (в том числе УАЗ, TOYOTA, SUZUKI, LANDROVER и другие джипы ), спецтехники и различных погрузчиков. Изготавливаем и поставляем цепи противоскольжения для нестандартной резины. Отечественная сталь и современные производственные мощности – залог хорошего качества поставляемых цепей на колеса. На цепи помогают преодолевать грязь и снежные препятствия в Мурманске, и Владивостоке, Ханты-Мансийском автономном округе, в регионах крайнего севера, на Алтае и в Краснодарском крае. На видеоролике можно посмотреть, как одевать и применять цепи противоскольжения на практике.

Контактная информация:
г.Киров, Кировская обл.
тел. (8332) 205-215
e-mail: info@avtointeres.ru
ICQ: 555466694

, , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code