Запчасти на спецтехнику Komatsu

Любая современная высокотехнологичная техника требует своевременного обслуживания и рано или поздно ремонта. Фирма «Автопромскан» поставляет расходные материалы, оригинальные запчасти и их аналоги на экскаваторы, погрузчики, бульдозеры Komatsu и другую дорожно-строительную технику марок HITACHI, CUMMINS, CATERPILLAR, JOHN DEERE. Мы поставляем более 20000 наименований запчастей для ремонта и технического обслуживания спецтехники Комацу. Наша фирма осуществляет поставку редких и мало востребованных запчастей, узлов и агрегатов на трактора, погрузчики, трубоукладчики и другую технику Komatsu (Камацу, Комацу, Коматцу).

komatsu запчасть

Фирма «Автопромскан» располагается в городе Киров и поставляет запасные части на Komatsu в различные организации России (строительные, дорожные….). Следует знать, что сегодня кроме производства оригинальных запчастей на дорожно-строительную технику марок HITACHI, CUMMINS, CATERPILLAR, JOHN DEERE производятся высококачественные и не уступающие по своим эксплуатационным характеристикам аналогичные запчасти, которые производят другие фирмы. Стоимость аналогичных запчастей в несколько раз дешевле оригинальных, а качество не уступает им и поэтому многие наши клиенты предпочитают в нынешних жестких условиях рыночной экономики, заказывать у нас аналоги, что позволяет им значительно сокращать стоимость ремонта своей дорогостоящей техники.

Спецтехника японского концерна Komatsu (одного из лидеров по производству строительной техники), считается на сегодняшний день одной из самых надежных. Приобретая дорожную и строительную технику Коматсу клиент рассчитывает на долгосрочную эксплуатацию и высокую надежность. Качество японской техники Komatsu позволяет интенсивно её эксплуатировать и непрерывно производить на ней различные работы любой сложности.

Застройка современных городов, плотность жилых кварталов требует от строительных организаций иметь спецтехнику, способную работать в стеснённых условиях жилых кварталов. Компания Комацу выпускает модельный ряд маневренных машин, основное предназначение которых работа в условиях современных мегаполисов. Экскаваторы-погрузчики Коматсу и бульдозеры Komatsu малого класса обладают малыми габаритами, высокой маневренностью и отвечают экологическим требованиям.

Городские экскаваторы-погрузчики Komatsu моделей WB97S-2, WB93R-5 и WB93S-5 предназначены для эксплуатации с небольшими объемами работы на городских строительных объектах, при частичном ремонте дорожного покрытия, подготовительных погрузочно-разгрузочных работах. Данные экскаваторы компании Komatsu оборудованы обратной механической лопатой и ковшом погрузчика «четыре в одном». Для максимального увеличения глубины копания (до шести метров), экскаваторы Комацу оснащены телескопической рукоятью и S образной стрелой. Высокая маневренность, минимальный радиус разворота (у экскаватора WB93R-5 радиус разворота всего 4.77 метра), высокая скорость передвижения делают экскаваторы-погрузчики Komatsu незаменимыми для строительства в городских условиях. Гусеничные экскаваторы Комацу РС60-7 и РС130-7, являются наиболее удобными для работы в городских застройках среди гусеничных экскаваторов малого класса Komatsu.

Экскаваторы Коматсу с емкостью ковша 0,28-0,53 м/куб. и общей массой 6,3-12,6 тонн имеют ряд преимуществ и не уступают по производительности более тяжелым моделям. Основными преимуществами экскаваторов Komatsu являются компактность, которая позволяет работать в ограниченных и стесненных условиях, экономичность, простота технического обслуживания, малое давление на грунт и удобство транспортировки. Благодаря этим преимуществам, гусеничные экскаваторы Коматсу РС130-7, РС60-7 являются незаменимыми для работы в городских условиях.

Компания Комацу выпустила на рынок колесных экскаваторов две модели: PW160-7 и PW180-7. Данные экскаваторы оснащены в стандартной комплектации ковшами от 0,64 до 0,75 м3/куб., двумя аутригерами размерами 2,55 х 0,56 метра и одним прямым бульдозерным отвалом шириной 2,5 метра. Экскаваторы Komatsu PW160-7 и PW180-7 оснащаются АКПП, обеспечивающей скорость движения экскаватора до 35км/час. Особенностями данных машин является наличие нескольких режимов работы: экономичный, активный, режим подъема стрелы и режим гидромолота. В каждом из этих режимов давление в гидросистеме, частота вращения двигателя и насоса регулируется в соответствии с выполняемой машиной работой.

Компания Komatsu выпускает большой ряд моделей бульдозеров. Среди них наиболее подходят для строительства и ремонта дорог в городской черте бульдозеры моделей D65Е-12 и D155А-5. Эти модели бульдозеров можно транспортировать по городу практически без разборки. Перед транспортировкой этих бульдозеров потребуется демонтировать лишь единственное оборудование — это отвал. Благодаря конструктивным особенностям, бульдозеры Komatsu маневренны, экономичны и легки в управлении (правый джойстик управляет отвалом, левый джойстик управляет движением всего бульдозера).

Контактная информация:
г.Киров, Кировская обл.
тел. (8332) 205-215
e-mail: info@avtointeres.ru
ICQ: 555466694

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code