Цепи противоскольжения для тракторов и погрузчиков

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения «Сота» и «Лесенка» для тракторов (МТЗ, Беларусь, Т-40, МТЗ-80, МТЗ-82), колесных бульдозеров и фронтальных погрузчиков... Далее »

Шипованные цепи для грузовиков и погрузчиков

У нас вы можете заказать изготовление под размер колеса или купить шипованные цепи для грузовиков, погрузчиков, тракторов, колесных экскаваторов Далее »

Цепи для легковых автомобилей и внедорожников

Цепи противоскольжения не используются ежедневно и зачастую мешаются в багажнике автомобиля, но бывают ситуации, когда дальнейшее движение без цепей на колесах просто невозможно... Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков и спецтехники

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику, и лесозаготовительную технику Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику. Далее »

Цепи противоскольжения из высокопрочной стали для тяжелой спецтехники

Поставка цепей противоскольжения для тяжелой спецтехники для нефте и газодобывающих отраслей, карьерной и лесозаготовительной техники Далее »

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) Далее »

 

Запчасти для спецтехники и двигателей Caterpillar

caterpillar

catФирма «АвтоПромСкан» г. Киров поставляет под заказ из стран Западной Европы и США запасные части, расходные материалы и агрегаты на спецтехнику Caterpillar. Кроме оригинальных запчастей Caterpillar фирма «АвтоПромСкан» готова предложить aftermarket – качественные неоригинальные запчасти производимые на европейских и американских предприятиях под торговыми марками CTP, KMP, PAI. Данные запчасти CAT изготовлены с высоким уровнем качества на предприятиях с многолетней историей. Данные запчасти имеют международные и российские сертификаты качества и отличаются от оригинальных запчастей Катерпиллер только более выгодной ценой, не уступая в качестве.

Ассортимент техники, на которую фирма «АвтоПромСкан» поставляет запчасти очень широкий: дорожно-строительная и горнодобывающая техника, автогрейдеры, фронтальные погрузчики, тоннельные экскаваторы и т.д. Кроме запасных частей Caterpillar, мы поставляем редкие и мало востребованные запчасти на спецтехнику Hitachi, Komatsu, John Deere, двигателя Cummins американского и китайского производства.

Американская корпорация Caterpillar Inc. (CAT) – один из лидеров машиностроительной отрасли. Она известна в мире производством современной спецтехники, строительного оборудования, дизельных двигателей и энергетических установок, работающих на попутном и природном газе. В состав компании входит 480 подразделений и предприятий в разных странах мира. Бульдозеры, выпускаемые и на сегодняшний день один из первых продуктов компании CAT. В конце 19 начале 20 века, тракторы начали использоваться для вспашки угодий в сельском хозяйстве США. Приблизительно в это же время первые тракторы Катерпиллер появились и в России. Компания САТ поставляла гусеничные тракторы как в царскую, так и советскую Россию. Одна из моделей гусеничного трактора Caterpillar стала прототипом первого советского трактора Сталинец, производившегося на Челябинском тракторном заводе.

На сегодняшний день CAT ведущая компания в мире по производству газопоршневых и дизельных двигателей, а так же силовых энергоустановок на их основе. Двигатели и силовые установки Caterpillar широко применяются на бульдозерах, экскаваторах, автобусах, грузовиках, морских судах, яхтах, нефтяных буровых установках и других механизмов. Высокопроизводительные двигатели моделей 3116, 3114, 3126 мощностью от 190 до 700 л.с. применяются на грузовых автомобилях и автобусах.

caterpillar

Электростанции Caterpillar на газодизельных двигателях мощностью от 5 до 5700кВт, созданы для удовлетворения потребностей предприятий в тепловой энергии и электричестве. Данные электростанции могут быть адаптированы для синхронной работы с внешней электросетью, и использоваться как источник резервного или аварийного электроснабжения. Для получения большей мощности, электростанции можно объединить в единую энергосистему. Двигатели электростанций собраны из качественных, высокотехнологичных деталей и узлов, вследствие чего силовые агрегаты обладают компактными размерами и высоким КПД. Надежная управляющая электроника – отличительная особенность электростанций Caterpillar.

Постоянные усовершенствования узлов и агрегатов, использование современных технологий, работа специалистов по модернизации конструкций, позволяют компании Caterpillar производить технику, отвечающую запросам современного рынка. Однако любая сверхсовременная техника подвержена износу, неизбежным неисправностям и поломкам. Поэтому запчасти на энергоустановки и спецтехнику Caterpillar всегда востребованы на российском рынке.

Фирма «Автопромскан» поставляет как широко востребованные запасные части, так и габаритные запчасти, выполненные из особо прочных материалов, способных выдержать высокие нагрузки. Мы поставляем запчасти как оригинальные (с фирменным логотипом компании CATERPILLAR), так и неоригинальные. Неоригинальные запчасти CATERPILLAR изготавливаются на том же заводе, производящем запчасти для конвейера CAT, но под собственной торговой маркой производителя. Данные запчасти отличаются только более низкой ценой, а их качество полностью соответствует оригиналу.

Контактная информация:
г.Киров, Кировская обл.
тел. (8332) 205-215
e-mail: info@avtointeres.ru
ICQ: 555466694

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Return to Top ▲Return to Top ▲
Фотогалерея