Цепи противоскольжения для тракторов и погрузчиков

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения «Сота» и «Лесенка» для тракторов (МТЗ, Беларусь, Т-40, МТЗ-80, МТЗ-82), колесных бульдозеров и фронтальных погрузчиков... Далее »

Шипованные цепи для грузовиков и погрузчиков

У нас вы можете заказать изготовление под размер колеса или купить шипованные цепи для грузовиков, погрузчиков, тракторов, колесных экскаваторов Далее »

Цепи для легковых автомобилей и внедорожников

Цепи противоскольжения не используются ежедневно и зачастую мешаются в багажнике автомобиля, но бывают ситуации, когда дальнейшее движение без цепей на колесах просто невозможно... Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков и спецтехники

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику, и лесозаготовительную технику Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику. Далее »

Цепи противоскольжения из высокопрочной стали для тяжелой спецтехники

Поставка цепей противоскольжения для тяжелой спецтехники для нефте и газодобывающих отраслей, карьерной и лесозаготовительной техники Далее »

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) Далее »

 

Экскаваторы, погрузчики, запчасти Hitachi

Запчасти на спецтехнику Hitachi (Хитачи) одно из направлений деятельности фирмы «Автопромскан» в городе Кирове Кировской области. Наша фирма поставляет оригинальные и неоригинальные запасные части, комплектующие, агрегаты и оборудование на погрузчики Hitachi, экскаваторы Hitachi, бульдозеры Hitachi, самоходные краны и другую спецтехнику.

Японская компания Hitachi широко известна во всем мире своими гидравлическими экскаваторами. В концерн Hitachi входит около сотни фирм одна из которых Hitachi Construction Machinery (HCM), организованная в 1970 году. Данное подразделение компании поставляет на рынок различную спецтехнику — от крупнейших в мире карьерных экскаваторов с ковшом объемом 40 м/куб., до городских миниэкскаваторов. Основные поставки спецтехники ведутся в Северную Америку и страны Азии. В России японская спецтехника под маркой Hitachi популярна у специалистов строительных, дорожных фирм, строительно-ремонтных организаций. Бульдозеры и экскаваторы Hitachi эксплуатируются в сложных климатических условиях в течение длительного времени.

Мощными, производительными и высоконадёжными гусеничными экскаваторами HITACHI, с электронным управлением, с комфортной кабиной оператора очень легко управлять. Разнообразное техническое оснащение экскаваторов Хитачи и система быстрой смены рабочего инструмента увеличивает экономическую рентабельность машины.

Карьерные экскаваторы Hitachi предназначены для добычи и погрузки на транспорт различных полезных ископаемых добытых из массива. Они отличаются высокой надежностью, длительным сроком эксплуатации, большой производительностью и отвечают современным экологическим нормам и требованиям. Высокая экологичность карьерных экскаваторов Hitachi достигнута благодаря применению новых дизельных двигателей, отвечающих общепринятым мировым нормам безопасности окружающей среды с низкотоксичным минимальным выхлопом. Высокая квалификация инженеров, большой опыт и передовые технологии в машиностроении и электронике, позволяют компании Hitachi оставаться на протяжении десятилетий лидером мирового рынка карьерных экскаваторов. Большие карьерные гидравлические экскаваторы Hitachi с длительным сроком эксплуатации работают на самых сложных горнорудных участках мира.

хитачи запчасти

Высокая квалификация инженеров и технических специалистов компании Hitachi, ориентированность компании на создание современной техники высокого качества, позволяет ей выпускать современные большие экскаваторы с длительным сроком эксплуатации и возможностью работать на самых сложных горнорудных месторождениях.

Компания Hitachi (Хитачи) производит колесные экскаваторы с тем же непревзойденным качеством, присущим всем остальным моделям техники носящим эту марку. Эти легко управляемые и надежные машины обеспечивают мобильность при дорожных и строительных работах, в условиях городской застройки. Модели колёсных экскаваторов имеют технические и функциональные различия, оснащены различным навесным оборудованием, которое возможно быстро сменить в кратчайшие сроки. Широкий ассортимент техники даёт клиентам Хитачи возможность выбора необходимой модели экскаватора, для эффективного выполнения поставленных задач. Большой срок службы экскаваторов и низкие затраты на ремонт и техническое обслуживание, являются одними из достоинств техники Hitachi.

хитачи запчасти

При длительной работе любая спецтехника нуждается в техническом обслуживании и своевременном ремонте, устранении неполадок и поломок. Для проведения ремонта дорожно-строительной техники, фирма «Автопромскан» предлагает поставку под заказ оригинальных, неоригинальных и восстановленных на заводах США и Европы запчастей Hitachi. Таким образом, клиенты фирмы получают выгодные условия сотрудничества и возможность заказа за границей редких и маловостребованных запчастей.

Контактная информация:
г.Киров, Кировская обл.
тел. (8332) 205-215
e-mail: info@avtointeres.ru
ICQ: 555466694

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Return to Top ▲Return to Top ▲