Цепи противоскольжения для тракторов и погрузчиков

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения «Сота» и «Лесенка» для тракторов (МТЗ, Беларусь, Т-40, МТЗ-80, МТЗ-82), колесных бульдозеров и фронтальных погрузчиков... Далее »

Шипованные цепи для грузовиков и погрузчиков

У нас вы можете заказать изготовление под размер колеса или купить шипованные цепи для грузовиков, погрузчиков, тракторов, колесных экскаваторов Далее »

Цепи для легковых автомобилей и внедорожников

Цепи противоскольжения не используются ежедневно и зачастую мешаются в багажнике автомобиля, но бывают ситуации, когда дальнейшее движение без цепей на колесах просто невозможно... Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков и спецтехники

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику, и лесозаготовительную технику Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику. Далее »

Цепи противоскольжения из высокопрочной стали для тяжелой спецтехники

Поставка цепей противоскольжения для тяжелой спецтехники для нефте и газодобывающих отраслей, карьерной и лесозаготовительной техники Далее »

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) Далее »

 

Архивы Рубрики: Цепи для грузовиков

Цепи противоскольжения на колеса 320х457 для ГАЗ-66

Цепи на газ-66

Фирма «АвтоПромСкан» г. Киров изготавливает и поставляет цепи противоскольжения на грузовые автомобили и колесную спецтехнику. Мы поставляем цепи на различные автомобили начиная от легковых автомобилей ОКА до тяжелых грузовиков Урал и Камаз, от колесной садовой техники до китайских и японских карьерных фронтальных погрузчиков и трубовозов «Ураган» на базе МАЗ-543/МАЗ-7310 используемых в нефтяной и газовой промышленностях.

Грузовые цепи противоскольжения

Цепи противоскольжения на колеса

Многим водителям тягачей и грузовиков, не имеющим в зимний период цепи противоскольжения на колеса, зачастую приходится стоять в снежном плену на нерасчищенных подъемах, ждать часами расчистки от выпавшего снега территорий торговых баз, терминалов, погрузочных площадок. Потеря времени, срыв сроков доставки, опоздание ко времени погрузки и разгрузки зачастую оборачивается для грузоперевозчиков и грузовладельцев ощутимыми финансовыми потерями.

Цепи сота, лесенка, зигзаг. Шипованные цепи на колеса

Цепи противоскольжения на колеса грузовиков

Вот и пришла нежданная зима. А с ней появились у отечественных дальнобойщиков проблемы и заботы связанные с обильными снегопадами, нерасчищенными и обледеневшими дорогами, плохой работой коммунальных и дорожных служб. Что делать водителю грузовика, тягача, лесовоза или самосвала когда под колесами застрявшего автомобиля снег или лед.

Где купить цепи противоскольжения? Конечно у нас!

Цепи противоскольжения на колеса грузовиков

Фирма «АвтоПромСкан» г. Киров поставляет готовые цепи противоскольжения для легковых, грузовых автомобилей, внедорожников, тракторов, погрузчиков, колесных экскаваторов, трелевочников, лесной заготовительной техники, колесных экскаваторов, трубовозов, автокранов, колесной спецтехники, карьерных самосвалов и погрузчиков, сельхозтехники, трактора «Беларусь», «МТЗ», «Кировец», колесных бульдозеров, тракторов и погрузчиков китайского, европейского производства и США.

Цепи противоскольжения на колеса 1220х400х533

Цепи противоскольжения на колеса размером 1220х400х533 для тягачей, лесовозов и бензовозов КамАЗ-43101, 43105, 43106 из цепи 8/10мм (продольные звенья из цепи 8мм, поперечные звенья “ГРУНТОЗАЦЕПЫ” из цепи 10мм).

Росавтодор планирует «обуть» грузовики в цепи

Цепи противоскольжения на грузовик

В четверг, 29 ноября на Тверском участке трассы М10 «Россия», соединяющей Москву и Санкт-Петербург образовалась автомобильная пробка, ликвидировать которую удалось только в ночь на понедельник 3 декабря. В пиковые часы выходных дней протяженность пробки в Тверской области превышала 100км в оба конца. В снежный плен попало около 4 тысяч большегрузных фур и около 6 тысяч легковых автомобилей. Тверские власти только в субботу 1 декабря сумели организовать объездной путь по трассе М9 «Балтия», проходящей по Псковской области.

Цепи противоскольжения Спарка с двойным рисунком

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса 320х508 (12,00R20)

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) на автомобили КАМАЗ-53205, КАМАЗ-53215, КАМАЗ-54115, КАМАЗ-5511, КАМАЗ-55111, МАЗ, СуперМАЗ, Татра, КрАЗ, Howo, Scania, Iveco.

Цепи противоскольжения для грузовиков Scania

Scania G380

Фирма «АвтоПромСкан» г. Киров поставляет запчасти на тягачи Scania и цепи противоскольжения  тип «Лесенка», «Зигзаг», «Сота» для колес размером 315/60 R22,5 и 315/70 R22,5. Цепи на колеса предназначены для увеличения проходимости на среднетоннажных автомобилях Volvo, LIAZ, Mercedes-Benz, Iveco, Scania, Tatra, Renault

Односкатные и двускатные цепи противоскольжения 320х508 (12,00R20), 315/80R22,5

Самосвал МАЗ-5551

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет колесные цепи противоскольжения для легковых, грузовых автомобилей и различной спецтехники (колесных экскаваторов, колесных погрузчиков, тракторов). Цепи на колеса значительно улучшают проходимость автомобиля в грязи, снегу, на рыхлых и неустойчивых грунтах проселочных и лесных дорог. Цепи противоскольжения обеспечивают отличное сцепление с размытым покрытием, и обладают хорошим самоочищением.

Цепи противоскольжения 315/60 R22,5 и 315/70 R22,5 для импортных грузовиков, автобусов

Седельный тягач Mercedes-Benz Actros 1844 LS

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения, которые способны превратить обычную шоссейную шину в шину для преодоления гололеда, бездорожья, рыхлого снега и глубокой грязи.

Цепи противоскольжения размером 315/60R22.5 предназначены для использования на магистральных тягачах дальнорейсовых перевозок MAN (МАН), Mercedes-Benz (Мерседес-Бенц), DAF (ДАФ), Iveco (Ивеко), Renault (Рено),Volvo (Вольво), Scania (Сканиа), МАЗ, КамАЗ, Богдан, ТАТА. Цепи на колеса могут устанавливаться на грузовые шины 315/60R22.5 таких производителей как: Bridgestone, Yokohama, Toyo, Firestone и д.р.

Return to Top ▲Return to Top ▲
Фотогалерея