На БелАЗе вступил в строй новый полигон для испытания большегрузов

На БелАЗе вступил в строй новый полигон для испытания грузовых автомобилей грузоподъемностью от 30 до 500 тонн На Белорусском автомобильном…

Подробнее…

Новый экологичный двигатель для харвестеров John Deere

Выше производительность и меньше вреда природе: Концерн John Deere разработал новую серию харвестеров и форвардеров ECO III Компания John Deere…

Подробнее…

«БелАЗ-75600» грузоподъемностью 320 т.

Еще в 2005 году на ПО «БелАЗ» был выпущен первый грузовик «БелАЗ-75600» (смотреть видео) с максимальной грузоподъемностью 320 тонн. На…

Подробнее…

Шины Flexport для погрузчиков от Caterpillar

Уникальные, сверхпрочные литые шины Flexport (смотреть на видео) для погрузчиков c бортовым поворотом от концерна Caterpillar отличаются от аналогичных шин…

Подробнее…

Экскаваторы и харвестеры VOLVO

Фирма «АвтоПромСкан» г. Киров предлагает запасные части на колесные и гусеничные экскаваторы, погрузчики, бульдозеры, фронтальные погрузчики, автогрейдеры Volvo. Компания Volvo…

Подробнее…

Восстановленные запчасти для спецтехники

Фирма «Автопромскан» поставляет запасные части на погрузчики, экскаваторы, грейдеры, бульдозеры известных марок: Hitachi, Komatsu, John Deere, Caterpillar, Cummins. Ассортимент запчастей,…

Подробнее…

Запчасти на спецтехнику Komatsu

Любая современная высокотехнологичная техника требует своевременного обслуживания и рано или поздно ремонта. Фирма «Автопромскан» поставляет расходные материалы, оригинальные запчасти и…

Подробнее…

Запчасти на экскаваторы, погрузчики и бульдозеры KOMATSU

Фирма «Автопромскан» г. Киров поставляет под заказ оригинальные запчасти Komatsu и их аналоги, расходные материалы на любую спецтехнику Komatsu: экскаваторы,…

Подробнее…