Цепи противоскольжения для тракторов и погрузчиков

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения «Сота» и «Лесенка» для тракторов (МТЗ, Беларусь, Т-40, МТЗ-80, МТЗ-82), колесных бульдозеров и фронтальных погрузчиков... Далее »

Шипованные цепи для грузовиков и погрузчиков

У нас вы можете заказать изготовление под размер колеса или купить шипованные цепи для грузовиков, погрузчиков, тракторов, колесных экскаваторов Далее »

Цепи для легковых автомобилей и внедорожников

Цепи противоскольжения не используются ежедневно и зачастую мешаются в багажнике автомобиля, но бывают ситуации, когда дальнейшее движение без цепей на колесах просто невозможно... Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков и спецтехники

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику, и лесозаготовительную технику Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику. Далее »

Цепи противоскольжения из высокопрочной стали для тяжелой спецтехники

Поставка цепей противоскольжения для тяжелой спецтехники для нефте и газодобывающих отраслей, карьерной и лесозаготовительной техники Далее »

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) Далее »

 

Архивы Рубрики: Новости

Распродажа цепей противоскольжения

Цепи противоскольжения  тип «Лесенка» из цепи 6мм на колеса Bridgestone, Yokohama, Toyo, Firestone,  Kormoran, КШЗ популярного типоразмера 215/75R17,5 для среднетоннажных автомобилей

Магадан во власти снегопада

Цепи противоскольжения

Целый регион оказался заваленным снегом, аэропорт и подъезды к нему заблокированными. Снегопад в Магадане до сих пор сопровождается ветром, который достигает скорости 20 м.с. Сильный ветер и снег стали причиной разрывов линий электропередач, в связи с чем, четыре населенных пункта Магаданской области остались без света.

Кризис японского авторынка – снижение производства Toyota и Honda

toyota

Последствия природной катастрофы, произошедшей в Японии 11марта 2011 года, начали сказываться на работе крупнейших компаний японского автопрома.

Два японских автогиганта – концерны Toyota и Honda сократили выпуск автомобилей в марте этого года на 63%. С 1976 года, с момента начала ведения статистики, данное снижение производства является рекордным для концернов Toyota и Honda.

Причинами данного спада производства являются несвоевременные поставки комплектующих и автозапчастей, перебои электроснабжения, неустойчивые на сегодня производственно-экономические связи внутри страны.

Крупнейший мировой автомобильный производитель Toyota в своем пресс-релизе сообщил о временном снижении дальнейшего производства на 50% от обычного уровня.

Nissan  – третий крупнейший в мире автопроизводитель, также сообщил о снижении производства автомобилей в ближайшее время на 52,4%.

Несмотря на это, по прогнозам экспертов, данный кризис в автомобильной отрасли Японии является своеобразным катализатором, который может привести к экономическому подъему промышленности страны в ближайшие 9 месяцев.

toyota

Return to Top ▲Return to Top ▲
Фотогалерея