Цепи противоскольжения для тракторов и погрузчиков

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения «Сота» и «Лесенка» для тракторов (МТЗ, Беларусь, Т-40, МТЗ-80, МТЗ-82), колесных бульдозеров и фронтальных погрузчиков... Далее »

Шипованные цепи для грузовиков и погрузчиков

У нас вы можете заказать изготовление под размер колеса или купить шипованные цепи для грузовиков, погрузчиков, тракторов, колесных экскаваторов Далее »

Цепи для легковых автомобилей и внедорожников

Цепи противоскольжения не используются ежедневно и зачастую мешаются в багажнике автомобиля, но бывают ситуации, когда дальнейшее движение без цепей на колесах просто невозможно... Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков и спецтехники

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику, и лесозаготовительную технику Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику. Далее »

Цепи противоскольжения из высокопрочной стали для тяжелой спецтехники

Поставка цепей противоскольжения для тяжелой спецтехники для нефте и газодобывающих отраслей, карьерной и лесозаготовительной техники Далее »

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) Далее »

 

Цепи противоскольжения Спарка с двойным рисунком

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса 320х508 (12,00R20)

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) на автомобили КАМАЗ-53205, КАМАЗ-53215, КАМАЗ-54115, КАМАЗ-5511, КАМАЗ-55111, МАЗ, СуперМАЗ, Татра, КрАЗ, Howo, Scania, Iveco.

Фотогалерея готовых цепей противоскольжения

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса 320х508 (12,00R20)

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса 320х508 (12,00R20)

В данных цепях противоскольжения сочетаются два типоразмера – «Лесенка» и «Зигзаг». Это позволило повысить сцепление снизив вероятность бокового сноса задней оси тягача за счет диагонального рисунка, значительно увеличить тяговые свойства цепей и проходимость автомобиля. Цепи противоскольжения (кошели, мордовки) «Спарка» со сдвоенным рисунком предназначены для колес 320х508 (12,00R20) тягачей, лесовозов, бензовозов, карьерной техники и других автомобилей используемых в труднопроходимых местах. Цепи прекрасно себя зарекомендовали при эксплуатации в горной, лесной местности и на зимниках.

Цепи противоскольжения «Спарка» со сдвоенным рисунком изготавливаются из цепи со звеном 8 и 9мм. Для снижения массы изделия продольные ветви изготовлены из цепи 8мм. Поперечные и диагональные ветви (грунтозацепы) изготовлены из цепи 9мм. Масса комплекта из двух цепей на одну ось грузовика составляет 85кг. Цену и сроки поставки уточняйте у наших специалистов.

003.jpg

 На сегодняшний день мы поставляем шипованные и крученые (витые) цепи противоскольжения для тягачей, грузовиков и самосвалов с различными видами плетения: Сота, Ромб, Лесенка, Спарка.

Контактная информация:
г.Киров, Кировская обл.
тел. (8332) 205-215
e-mail: info@avtointeres.ru
ICQ: 555466694

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Return to Top ▲Return to Top ▲
Фотогалерея