Цепи противоскольжения для тракторов и погрузчиков

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения «Сота» и «Лесенка» для тракторов (МТЗ, Беларусь, Т-40, МТЗ-80, МТЗ-82), колесных бульдозеров и фронтальных погрузчиков... Далее »

Шипованные цепи для грузовиков и погрузчиков

У нас вы можете заказать изготовление под размер колеса или купить шипованные цепи для грузовиков, погрузчиков, тракторов, колесных экскаваторов Далее »

Цепи для легковых автомобилей и внедорожников

Цепи противоскольжения не используются ежедневно и зачастую мешаются в багажнике автомобиля, но бывают ситуации, когда дальнейшее движение без цепей на колесах просто невозможно... Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков и спецтехники

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику, и лесозаготовительную технику Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику. Далее »

Цепи противоскольжения из высокопрочной стали для тяжелой спецтехники

Поставка цепей противоскольжения для тяжелой спецтехники для нефте и газодобывающих отраслей, карьерной и лесозаготовительной техники Далее »

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) Далее »

 

Цепи противоскольжения на МАЗ-4370 “Зубренок”

МАЗ-4370 “Зубренок” бортовой с гидроманипулятором

Среднетоннажный грузовик МАЗ-4370 “Зубренок” один из лучших коммерческих автомобилей Минского автозавода. Сначала, прототипом МАЗ-4370 “Зубренок” послужила немецкая ходовая часть грузовика MAN L2000, на которую были установлены МАЗовские кабина и кузов. А только потом был собран грузовик полностью из отечественных агрегатов, узлов и деталей.

Фотогалерея готовых цепей противоскольжения

МАЗ-4370 «Зубренок» благодаря оптимальным размерам удобен для городских и пригородных перевозок. На сегодняшний день автомобиль имеет множество модификаций: эвакуатор, бортовой погрузчик с краном-манипулятором, минисамосвал. В стандартной комплектации установлена резина Белшина, большинство владельцев «Зубренка» сразу меняют отечественную резину на передних колесах на импортную.

11.jpg 003.jpg

Цепи противоскольжения на МАЗ-4370 “Зубренок” позволяют уверенно преодолевать снежные заносы. Цепи на колеса незаменимы при движении по различным торговым базам после продолжительных снегопадов и во время весенней распутицы.

Типоразмер шин: 235х75 R17,5

Применимость: МАЗ-4370 “Зубренок”

Тип рисунка: «Лесенка»

Диаметр звена цепи: 6мм

Комплектация: 2 цепи (на правое и левое колесо одной оси)

Масса комплекта:

Цена: уточняйте по телефону (8332) 205-215

 

Контактная информация:
г.Киров, Кировская обл.
тел. (8332) 205-215
e-mail: info@avtointeres.ru
ICQ: 555466694

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Return to Top ▲Return to Top ▲
Фотогалерея