Цепи противоскольжения для тракторов и погрузчиков

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения «Сота» и «Лесенка» для тракторов (МТЗ, Беларусь, Т-40, МТЗ-80, МТЗ-82), колесных бульдозеров и фронтальных погрузчиков... Далее »

Шипованные цепи для грузовиков и погрузчиков

У нас вы можете заказать изготовление под размер колеса или купить шипованные цепи для грузовиков, погрузчиков, тракторов, колесных экскаваторов Далее »

Цепи для легковых автомобилей и внедорожников

Цепи противоскольжения не используются ежедневно и зачастую мешаются в багажнике автомобиля, но бывают ситуации, когда дальнейшее движение без цепей на колесах просто невозможно... Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков и спецтехники

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику, и лесозаготовительную технику Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику. Далее »

Цепи противоскольжения из высокопрочной стали для тяжелой спецтехники

Поставка цепей противоскольжения для тяжелой спецтехники для нефте и газодобывающих отраслей, карьерной и лесозаготовительной техники Далее »

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) Далее »

 

Карданный вал Scania (Скания)

Контактная информация:
г.Киров, Кировская обл.
тел. (8332) 205-215
e-mail: info@avtointeres.ru
ICQ: 555466694

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет карданы Скания (Scania) разных размеров и модификаций производства DIESEL TECHNIC, EDS, BAILEY MORRIS UK и их компоненты.

Кардан межосевой Scania 1796590

Кардан межосевой Scania 1796590

Карданы тягачей и самосвалов Scania отличаются от карданных валов других моделей грузовиков конструкцией фланца. Его иногда называют «ласточкин хвост». Одним из самых слабых мест карданного вала Скания является тонкостенная труба. Мягкая сталь трубы кардана не может сравниваться с немецкими и английскими аналогами, которые изготавливаются из более качественной стали и имеющие более толстую стенку трубы. У карданных валов Скания нет взаимозаменяемости с другими моделями грузовиков.

Карданный вал Scania

Карданный вал Scania

Виной быстрого выхода из строя кардана на тягачах Scania являются перегрузки, при которых карданный вал очень легко гнется. В результате появляются вибрации, что приводит к поломке шлицевого фланца редуктора, подвесного подшипника и даже КПП. У немецких грузовиков подобные поломки карданного вала происходят, только если его не смазывали годами. Одно из решений проблемы слабого карданного вала является установка усиленного карданного вала производства EDS (производство Германия). Последнее время на грузовики Скания начинают устанавливать карданные валы ZF немецкого производителя – основного поставщика карданов на все европейские грузовики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Return to Top ▲Return to Top ▲