Цепи противоскольжения для тракторов и погрузчиков

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения «Сота» и «Лесенка» для тракторов (МТЗ, Беларусь, Т-40, МТЗ-80, МТЗ-82), колесных бульдозеров и фронтальных погрузчиков... Далее »

Шипованные цепи для грузовиков и погрузчиков

У нас вы можете заказать изготовление под размер колеса или купить шипованные цепи для грузовиков, погрузчиков, тракторов, колесных экскаваторов Далее »

Цепи для легковых автомобилей и внедорожников

Цепи противоскольжения не используются ежедневно и зачастую мешаются в багажнике автомобиля, но бывают ситуации, когда дальнейшее движение без цепей на колесах просто невозможно... Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков и спецтехники

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику, и лесозаготовительную технику Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику. Далее »

Цепи противоскольжения из высокопрочной стали для тяжелой спецтехники

Поставка цепей противоскольжения для тяжелой спецтехники для нефте и газодобывающих отраслей, карьерной и лесозаготовительной техники Далее »

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) Далее »

 

One-77 — эксклюзивный автомобиль от компании Aston Martin

На автосалоне проходившем в Женеве, компания Aston Martin представила на обозр ение эксклюзивную новинку — One-77. Эта модель автомобиля будет выпускаться ограниченным тиражом – 77 экземпляров.

one-77Автомобиль имеет обтекаемый кузов, выполненный из алюминиевых панелей, которые изготавливаются вручную, а часть его элементов выполнена из карбонового волокна. Салон двухместный, комфортный с качественной отделкой, собирается индивидуально под каждого покупателя, в зависимости от выбранных аксессуаров и опций. Используя современные легкие материалы, конструкторам удалось снизить вес автомобиля до 1500 кг, что позволило автомобилю стать самым быстрым и мощным в истории Aston Martin.

Астон МартинБлагодаря усовершенствованному и облегченному, по сравнению с выпускаемой базовой версией двигателюV12, мощность агрегата возросла до 700 л.с. Объем двигателя составил 7,3 литра, а крутящий момент двигателя составляет 700Нм. Коробка передач – автоматическая, секвентальная, шести ступенчатая.

Шасси One-77 карбоновые, подвеска регулируемая. Мощные тормозные диски сделаны из карбон-керамического материала. В задней части кузова One-77, находится активный спойлер, для увеличения прижимной силы на очень высоких скоростях.

aston martin

Разгон мощного автомобиля до 100 км/ч составляет всего 3,2 секунды, а достигаемая max скорость на дороге 320 км/ч.

Автомобиль One 77 — является одним из дорогих и неповторимых автомобилей в мире.

Астон Мартин кузов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Return to Top ▲Return to Top ▲