Цепи противоскольжения для тракторов и погрузчиков

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения «Сота» и «Лесенка» для тракторов (МТЗ, Беларусь, Т-40, МТЗ-80, МТЗ-82), колесных бульдозеров и фронтальных погрузчиков... Далее »

Шипованные цепи для грузовиков и погрузчиков

У нас вы можете заказать изготовление под размер колеса или купить шипованные цепи для грузовиков, погрузчиков, тракторов, колесных экскаваторов Далее »

Цепи для легковых автомобилей и внедорожников

Цепи противоскольжения не используются ежедневно и зачастую мешаются в багажнике автомобиля, но бывают ситуации, когда дальнейшее движение без цепей на колесах просто невозможно... Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков и спецтехники

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику, и лесозаготовительную технику Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику. Далее »

Цепи противоскольжения из высокопрочной стали для тяжелой спецтехники

Поставка цепей противоскольжения для тяжелой спецтехники для нефте и газодобывающих отраслей, карьерной и лесозаготовительной техники Далее »

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) Далее »

 

Оригинальные запчасти Scania и их аналоги

Запчасти Скания

Фирма АвтоПромСкан:
г.Киров, Кировская обл.
тел. (8332) 205-215
e-mail: info@avtointeres.ru
ICQ: 555466694

При ремонте или профилактическом обслуживании тягачей и самосвалов Scania, каждый владелец оказывается перед выбором где покупать качественные запасные части на грузовик? Можно купить под рукой в магазине на трассе, поискать дешевые на разборке или обратиться за дорогими запчастями на официальную дилерскую станцию.
А можно обратиться к специалисту Фирмы «АвтоПромСкан», который найдет выгодный для вас вариант и подберёт на ваш автомобиль оригинальные запчасти Scania или запчасти аналоги европейских производителей с оптимальным соотношением цена-качество, либо б/у запчасти Скания в отличном рабочем состоянии с разборок из Европы. Все запчасти поставляются в любой город России транспортными компаниями, либо почтово-багажными ж/д вагонами.

На сегодня, рынок запчастей на грузовые автомобили Скания многообразен. На нем можно встретить качественные дорогие оригинальные запчасти, ввозимые официально и неоригинальные запчасти Scania, являющиеся аналогами оригинальных запчастей, также контрафактные запчасти, среди которых можно найти менее надежные, а можно встретить и дешевые подделки под известные бренды. Разобраться в этом очень тяжело, так как зачастую продавцы магазинов сами не знают о происхождении запчастей или умалчивают о том какого качества, продаваемые ими запчасти.

запчасти Scania

запчасти Scania

Ни для кого не секрет, что в дилерских центрах и официальных представительствах цены на оригинальные запчасти Scania довольно высоки. Данные (оригинальные) запчасти Скания применяются производителем при сборке грузовиков, на них всегда нанесен логотип Scania и каталожный номер детали. Производитель тем самым гарантирует, что данные запчасти имеют высокие эксплуатационные качества и надежность. Оригинальные запчасти, продаваемые на авторынках или в небольших магазинах вдоль автомобильных трасс по более низким ценам являются либо подделками, либо восстановленными в гаражах б/у запчастями с разборок. Качественные оригинальные запчасти Скания не могут стоить на 30 или 40% дешевле отпускной цены официалов. При покупке такой поддельной запчасти Scania существует большая вероятность попасть на еще более дорогостоящий ремонт, особенно когда попадаются поддельные запчасти тормозной и ходовой систем грузовика.

Запчасти Скания

запчасти Scania

Другая категория запчастей встречающихся на рынке – неоригинальные запчасти Scania. Большая часть данных запчастей допущена к эксплуатации заводом производителем или изготавливается по их лицензии. Неоригинальные запчасти Скания являются неплохим выбором, так как их цена более низкая, а качество и характеристики схожи с оригинальными запчастями. Установка аналогичных запчастей на грузовики Scania практически не сказывается на безопасности и эксплуатационных характеристиках автомобиля Scania.

Контрафактные запчасти, ввозимые на рынок нелегально, зачастую продаются по средней цене в магазинах и могут не соответствовать заявленным номерам, а значит попросту не встанут на автомобиль по посадочным местам. Минусом таких запчастей является еще и то, что на них нет гарантии, и вам их не обменяют. Также не всегда известно происхождение таких запчастей и об их истинном производителе часто просто умалчивают, что ставит надежность таких запчастей под вопросом.

Еще один вид запчастей это недорогие поддельные запчасти для грузовиков, применение которых зачастую обеспечит владельцам тягачей и самосвалов как минимум очередное вложение средств в ремонт, а как максимум восстановление целых агрегатов автомобиля, поломка которых возникает из-за сломанных поддельных запчастей. Покупка таких запчастей на грузовик Скания опасна особенно, когда это касается поддельных деталей тормозной системы, передней и задней подвески, рулевого управления грузовика. Ведь сломаться они могут в любую минуту. Даже неисправность амортизаторов может послужить причиной поломки автомобиля и привести к аварии. Поэтому не стоит экономить на безопасности, покупая явные контрафактные запасные части и агрегаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Return to Top ▲Return to Top ▲
Фотогалерея