Цепи противоскольжения для тракторов и погрузчиков

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения «Сота» и «Лесенка» для тракторов (МТЗ, Беларусь, Т-40, МТЗ-80, МТЗ-82), колесных бульдозеров и фронтальных погрузчиков... Далее »

Шипованные цепи для грузовиков и погрузчиков

У нас вы можете заказать изготовление под размер колеса или купить шипованные цепи для грузовиков, погрузчиков, тракторов, колесных экскаваторов Далее »

Цепи для легковых автомобилей и внедорожников

Цепи противоскольжения не используются ежедневно и зачастую мешаются в багажнике автомобиля, но бывают ситуации, когда дальнейшее движение без цепей на колесах просто невозможно... Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков и спецтехники

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику, и лесозаготовительную технику Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику. Далее »

Цепи противоскольжения из высокопрочной стали для тяжелой спецтехники

Поставка цепей противоскольжения для тяжелой спецтехники для нефте и газодобывающих отраслей, карьерной и лесозаготовительной техники Далее »

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) Далее »

 

Эксплуатация и техническое обслуживание тяжелого самосвала Скания

Scania P114CB 8x4 HZ380

Фирма АвтоПромСкан:
г.Киров, Кировская обл.
тел. (8332) 205-215
e-mail: info@avtointeres.ru
ICQ: 555466694

При эксплуатации тягачей и самосвалов Scania регулярно возникает необходимость в проведении профилактических и ремонтных мероприятиях. После проведения любого, даже самого небольшого ремонта грузовика Скания, безопасность и время его эксплуатации без поломок, а иногда и жизнь человека зависят от качества установленных запчастей.

Фирма «АвтоПромСкан»  на протяжении многих лет поставляет оригинальные запчасти Scania и их аналоги европейских производителей. Осуществляет поставку б/у запчастей Скания в отличном состоянии с разборок из Европы. Специалисты фирмы помогут подобрать запчасти на ваш грузовик по предоставленному VIN номеру грузовика, тягача или самосвала Scania.

Scania P114CB 8x4 HZ380

Самосвал Scania 8x4

Самосвал Scania P114CB 8×4 HZ380 грузоподъемностью 30 тонн — новинка на Российском рынке. Сразу стоит отметить, что этот грузовой автомобиль обладает мягкой подвеской и очень комфортен при движении в городских условиях. Дизельный двигатель самосвала Scania 6-цилиндровый, рядный, мощностью 380л.с. крайне шумный, но благодаря хорошей шумоизоляции кабины, внутри неё шума практически нет. При движении грузовика уровень шума двигателя в кабине настолько низкий, что не мешает при разговоре водителя с пассажиром. Кабина самосвала Скания Р114 собрана очень удачно, она эргономична. Все переключатели и приборы находятся на своих местах, их удобно доставать руками при вождении, когда поиск переключателей носит чисто интуитивный характер. Кабина самосвала снаружи кажется небольшой, но внутри просторная и имеет жесткое крепление правого пассажирского сидения. Комбинация приборов Scania прекрасно видна через руль. В кабине нашлось много полочек и отделов для мелочей необходимых во время работы водителя. Летом чувствуется отсутствие в грузовике кондиционера, что снижает комфортность в жару.

Средний расход дизельного топлива в городском режиме 55л на 100км при средней скорости движения 35-40 км/час. Для грузовика с полной массой в 46 тонн это очень хороший показатель.

Для работы грузовых самосвалов Скания важна быстрая разгрузка. У самосвала Scania P114CB 8×4 HZ380 при полном поднятии кузова задний борт полностью открывается благодаря козырьку, расположенному в задней нижней части кузова. Опускание заднего борта у машины быстрое, что дает максимальное снижение времени на разгрузку. Для самосвала, перевозящего до 30 тонн различного груза, это отличные показатели.

При движении грузовика свыше 86 км/час срабатывает автоматический ограничитель максимальной скорости. С пустым кузовом на наших плохих дорогах машина ведет себя очень мягко. При средней скорости 35км/час средний расход топлива самосвала Scania составляет около 35литров. Для грузовика массой в 16 тонн это неплохой показатель, т.к. половину своего пробега, самосвал проходит порожняком.

В целом Scania P114CB 8×4 HZ380 – очень экономичный тяжелый самосвал с вместительным кузовом и большой грузоподъемностью. По мнению специалистов, самосвал Скания занимает одно из лидирующих мест среди аналогичных самосвалов других производителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Return to Top ▲Return to Top ▲