Цепи противоскольжения для тракторов и погрузчиков

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения «Сота» и «Лесенка» для тракторов (МТЗ, Беларусь, Т-40, МТЗ-80, МТЗ-82), колесных бульдозеров и фронтальных погрузчиков... Далее »

Шипованные цепи для грузовиков и погрузчиков

У нас вы можете заказать изготовление под размер колеса или купить шипованные цепи для грузовиков, погрузчиков, тракторов, колесных экскаваторов Далее »

Цепи для легковых автомобилей и внедорожников

Цепи противоскольжения не используются ежедневно и зачастую мешаются в багажнике автомобиля, но бывают ситуации, когда дальнейшее движение без цепей на колесах просто невозможно... Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков и спецтехники

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику, и лесозаготовительную технику Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику. Далее »

Цепи противоскольжения из высокопрочной стали для тяжелой спецтехники

Поставка цепей противоскольжения для тяжелой спецтехники для нефте и газодобывающих отраслей, карьерной и лесозаготовительной техники Далее »

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) Далее »

 

Самосвалы Scania Скания Р380

Scania P380

Шведские самосвалы «Скания Р380» поставляются на двух-, трёх- и четырёхосных шасси. В Россию официально поставляют самосвалы на трёх- и четырёхосных шасси. Грузовики Scania оснащенные небольшими кабинами серии Р предназначены для региональных и городских перевозок,  строительных работ, различных коммунальных нужд. На данные шасси возможна установка специальных кузовов, миксеров для доставки бетона и различного строительного оборудования.

Купить цепи на колеса в фирме "АвтоПромСкан", Киров

Купить цепи на колеса в фирме “АвтоПромСкан”

Самосвалы SCANIA P380 могут оснащаться кабинами разных модификаций. С-14 самая короткая и низкая двухместная кабина грузовика без спального места, разделённая посередине кожухом моторного отсека. Сиденье водителя с пневмоподвеской со множеством настроек. В кабине  есть все для комфортной работы водителя: круиз-контроль, тахограф VDO, бортовой компьютер, аудиосистема, обогрев и электропривод  зеркал, люк.

В индексе Р380 СBx4EHZ указываются все технические особенности исполнения самосвала. Буква С обозначает шасси строительного класса, B грузовую адаптацию. Две ведущие и две управляемые оси с блокировками обозначаются колесной формулой 8х4. Буква Е обозначает подготовленность самосвала к сверхтяжёлым условиям эксплуатации, Н говорит о высоте шасси, а Z обозначение рессорной подвески. У грузовиков Скания предназначенных для езды рама низкой или нормальной высота, у самосвалов в связи со спецификой выполняемых работ рама высокая.

Самосвал «Скания 380» оснащен 11 литровым двигателем DC11 09 мощностью 380 л.с. Данный двигатель обладает высокой мощность и экономичен. Двигатель DC11 09 соответствует нормам Евро 3, с турбонадувом, интеркулером и четырьмя клапанами на цилиндр.

Цепи для спецтехники купить

Цепи для спецтехники купить

КПП SCANIA P380 – девятиступенчатая GR905 фактически состоит из последовательно соединённых обычной двухвальной четырёхступенчатой КПП и планетарной двухступенчатой коробки передач. В результате чего получилось восемь передач, которые благодаря делителю расположены по четыре в «два этажа» с привычной каждому водителю Н-образной схемой переключения. Дополнительно есть задняя передача и «ползучий режим» или ползучая передача для трогания с места загруженного самосвала с места», которая имеет высокое передаточное отношение.

Scania P380

Scania P380

Не нагруженный самосвал с лёгкостью трогается с места, как с третьей, так и с четвёртой передачи, дальше можно переключать через одну. Внутри кабины грузовика очень тихо, даже при движении со скоростью 90 км/ч.

Для работы с дополнительным оборудованием самосвала SCANIA P380 предназначена коробка отбора мощности EG651. Кузов самосвала длиной 6.4 м и объёмов около двух десятков кубометров соединён с подрамником толщиной 200 мм. Для предотвращения деформации кузова во время погрузки тяжелых и твердых камней, пол кузова сделан из стального листа толщиной 8 мм, борта на пару мм меньше. За козырьком кузова грузовика находится тент смотанный в рулон, а снизу кузова самосвала расположены трубки с выхлопными газами, чтобы зимой сыпучие грузы не примерзали к дну.

Грузоподъемность четырёхосного самосвала SCANIA P380 составляет 33 тонны. Полная  масса грузовика около 50 тонн.

Фирма «Автопромскан» предлагает широкий выбор новых оригинальных запчастей, их аналогов европейских производителей, и   б/у запчастей для тягачей и самосвалов  Scania. Поставляем запчасти транспортными компаниями и почтово-багажными вагонами в Сургут, Тюмень, Усинск, Воркуту, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Владивосток, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Новый Уренгой, Печора, Инта, Сыктывкар, Волгоград, Сочи и д.р.

В нашем ассортименте запасные части и различные комплектующие к двигателям Скания:
Водяные радиаторы, интеркулеры, генераторы, стартеры, турбины, помпы, ТНВД…
Коробки передач и комплектующие к ним: ПГУ, карданные валы, сцепления, флянцы…
Запчасти подвески и ходовой грузовика Скания: гидроусилители руля (ГУР), рулевые тяги, рессоры 3-х листовые, рессоры 8-ми листовые задние,  рессоры 10-и листовые задние, оригинальные кронштейны рессор, стремянки рессор, тормозные колодки, барабаны, суппорта, реактивные штанги…
Запчасти пневосистемы, влагоделители, краны ABS, воздушные трубки, штуцера.
А также предлагаем новые оригинальные пластиковые элементы кабин  Scania 4 series, Scania 4 series Topline, Scania 3 series самосвалов и тягачей : верхние спойлеры, боковые обтекатели, солнцезащитные козырьки, капоты, решетки радиатора, дефлектора, нижние решетки кабины грузовика, накладки на фары, бампера, передние и задние части крыла, подножки нижние, кронштейны решетки радиатора кабины.
Различные кронштейны крыльев, сцепные устройства (седла, фаркопы) и запасные части к ним.

Контактная информация:
г.Киров, Кировская обл.
тел. (8332) 205-215
e-mail: info@avtointeres.ru
ICQ: 555466694

One Response to Самосвалы Scania Скания Р380

  1. Сергей:

    Купим 2 штуки самосвалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Return to Top ▲Return to Top ▲
Фотогалерея