Цепи противоскольжения для грузовиков, цепи на колеса «сектор»

Цепи противоскольжения на колеса грузовиков позволяют увеличить проходимость, управляемость, и тяговые свойства грузовиков на сложных обледенелых, заснеженных, лесных и грунтовых участках дороги.

Фотогалерея готовых цепей противоскольжения

Идея применять цепи для повышения проходимости грузовика возникла еще в 30-е годы. В Красной Армии широко применяли цепи противоскольжения на грузовых автомобилях. Во Время великой Отечественной войны цепи противоскольжения устанавливались на грузовики ЗИС-5, что позволяло использовать его круглогодично на любых дорогах.

Купить цепи на колеса в фирме "АвтоПромСкан", Киров
Купить цепи на колеса в фирме «АвтоПромСкан»

На сегодняшний день цепи противоскольжения входят в комплектацию современных грузовиков. Так Volvo FH16, созданный для буксировки автопоездов с большой массой по гористой местности, оснащается двумя цепями противоскольжения.

Самыми популярными цепями противоскольжения, поставляемыми нашей фирмой, являются цепи противоскольжения на автомобили Камаз (260х508 Ø6мм) и МАЗ (320х508 Ø6мм)

Мы поставляем различные цепи противоскольжения отечественного и импортного производства для грузовиков:

— плетение «Лесенка» или «Сота»

— двускатные и односкатные

— цепи на колеса «Сектор»

— шипованные и нешипованные  цепи противоскольжения

— с калибром цепи от 6 до 8 мм в зависимости от вида применения

— с калибром цепи 9 и 10мм для крупно — тоннажных грузовиков

Шипованные цепи для грузовиков и тракторов
Шипованные цепи для грузовиков и тракторов

Цепи противоскольжения отечественного производства, отличаются доступной ценой и надежными замками. Сварные швы звеньев цепи опрессовываются при сварке, на них нет бортика. Сварные кольца в узлах соединения цепи, имеют небольшой бортик, но готовые цепи в обязательном порядке галтуются (механическая обработка при которой все заусенцы и острые кромки сминаются, верхний слой цепи немного упрочняется), благодаря чему они не могут порезать или порвать резину. Цепи поставляются с нанесением цинкового покрытия или без покрытия (галтованные). Цепь с калибром 6мм выдерживает нагрузку на разрыв 3 тонны.

Преимущество цепи на колеса «сектор» заключается в удобстве и быстроте монтажа. Цепи применяются на грузовых автомобилях разной грузоподъемности. Основное условие применения – наличие в колесных дисках автомобиля отверстий для монтажа не мене 23мм.

Контактная информация:
г.Киров, Кировская обл.
тел. (8332) 205-215
e-mail: info@avtointeres.ru
ICQ: 555466694

 

, , ,

2 thoughts on “Цепи противоскольжения для грузовиков, цепи на колеса «сектор»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code