Цепи противоскольжения для тракторов и погрузчиков

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения «Сота» и «Лесенка» для тракторов (МТЗ, Беларусь, Т-40, МТЗ-80, МТЗ-82), колесных бульдозеров и фронтальных погрузчиков... Далее »

Шипованные цепи для грузовиков и погрузчиков

У нас вы можете заказать изготовление под размер колеса или купить шипованные цепи для грузовиков, погрузчиков, тракторов, колесных экскаваторов Далее »

Цепи для легковых автомобилей и внедорожников

Цепи противоскольжения не используются ежедневно и зачастую мешаются в багажнике автомобиля, но бывают ситуации, когда дальнейшее движение без цепей на колесах просто невозможно... Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков и спецтехники

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику, и лесозаготовительную технику Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику. Далее »

Цепи противоскольжения из высокопрочной стали для тяжелой спецтехники

Поставка цепей противоскольжения для тяжелой спецтехники для нефте и газодобывающих отраслей, карьерной и лесозаготовительной техники Далее »

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) Далее »

 

«БелАЗ-75600» грузоподъемностью 320 т.

Еще в 2005 году на ПО «БелАЗ» был выпущен первый грузовик «БелАЗ-75600» (смотреть видео) с максимальной грузоподъемностью 320 тонн. На сегодняшний день он эксплуатируется на предприятии «Кузбассразрезуголь» в Кемерово. Выпускаемые сейчас машины ничем не отличаются от первого экземпляра «БелАЗа», только инженерами в ходе производства были внесены некоторые технические коррективы для удобства обслуживания машины. Новые «БелАЗы» комплектуются американскими дизельными двигателями Cummins, электрооборудование для машин поставляется компанией Simens, также используются гидравлические агрегаты и шины иностранных производителей.

Техническая справка: «БелАЗ-75600» — карьерный самосвал с грузоподъемностью 320 тонн. Двигатель Камминз, дизельный, оснащенный электронной системой управления. Автомобиль оборудован трансмиссией с микропроцессорной системой управления, автоматической системой пожаротушения, система смазки – централизованная. На  «БелАЗе» установлена система бокового и заднего видеообзора. Двухместная кабина самосвала оснащена  системой безопасности «ROPS» для комфортной и безопасной работы водителя. Максимальная скорость самосвала 64 км/час.

Помимо тяжелых самосвалов  БЕЛАЗ выпускает дорожно-строительную технику, спецтехнику для металлургических предприятий, различных подземных транспортных средств.

Фирма «АвтоПромСкан» г. Киров, поставляет запасные части на двигатели Cummins для грузовиков, спецтехники, генераторов и судовых двигателей  моделей KTTA19-C700,  KTA19-C600,  B3.3, 4B3.9, 6B5.9, 6C8.3, 6L8.9, ISBe, ISCe, ISL, NT855, N14; K38, K50, M11, QSM, ISM, A2300, из Америки Европы.

Контактная информация:
г.Киров, Кировская обл.
тел. (8332) 205-215
e-mail: info@avtointeres.ru
ICQ: 555466694

One Response to «БелАЗ-75600» грузоподъемностью 320 т.

  1. info@initpro.ru:

    Интересный сайт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Return to Top ▲Return to Top ▲