Цепи противоскольжения для тракторов и погрузчиков

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения «Сота» и «Лесенка» для тракторов (МТЗ, Беларусь, Т-40, МТЗ-80, МТЗ-82), колесных бульдозеров и фронтальных погрузчиков... Далее »

Шипованные цепи для грузовиков и погрузчиков

У нас вы можете заказать изготовление под размер колеса или купить шипованные цепи для грузовиков, погрузчиков, тракторов, колесных экскаваторов Далее »

Цепи для легковых автомобилей и внедорожников

Цепи противоскольжения не используются ежедневно и зачастую мешаются в багажнике автомобиля, но бывают ситуации, когда дальнейшее движение без цепей на колесах просто невозможно... Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков и спецтехники

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику, и лесозаготовительную технику Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику. Далее »

Цепи противоскольжения из высокопрочной стали для тяжелой спецтехники

Поставка цепей противоскольжения для тяжелой спецтехники для нефте и газодобывающих отраслей, карьерной и лесозаготовительной техники Далее »

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) Далее »

 

Двигатели Cummins для Камаза

19сентября 2006 года в Набережных Челнах состоялось торжественное открытие совместного предприятия «КАМАЗ» (см. видео) и Cummins. В тот же день на сборочной линии Cummins серии “В” был собран первый двигатель.

Еще в ноябре 2003года на российском рынке грузовиков появился малый грузовик «КАМАЗ» с грузоподъемностью 6 тонн, оснащенный двигателем Камминс. Благодаря двигателю новый «КАМАЗ» отличался превосходной динамикой, и низким расходом топлива. Это и побудило коллектив «КАМАЗА» к созданию в Республике Татарстан собственного сборочного производства дизельных двигателей Cummins.

На сегодняшний день сборочная линия совместного производства «Камминз Кама» выпускает дизельные двигатели  Cummins серии “В” с мощностью от 120 л.с. до 275 л.с. объемом 4 и 6 литров. Данные дизельные двигатели не имеют аналогов в России. Потенциальный отечественный рынок оценивается экспертами в сотню тысяч двигателей в год.

«Камминз Кама» в ближайшее время планирует увеличение объема производства довести до 24000 дизельных двигателей в год. Первоначально будут выпускаться дизельные двигатели экологического стандарта «Евро-2». В дальнейшем планируется начать выпуск двигателей более высокого экологического уровня «Евро-3» и «Евро-4». Эти двигателя пойдут на оснащение среднетоннажных грузовиков «КАМАЗ», так и других отечественных грузовиков.

Перед новым совместным предприятием стоит сложная задача – развивать отечественную базу запчастей и комплектующих. Основными потребителями новых двигателей Cummins  являются не только само ОАО «КАМАЗ», но и производители грузовиков, автобусов, сельскохозяйственной и строительной техники из России, Беларуси, Украины и Казахстана.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет в кратчайшие сроки двигателя, оригинальные (ОЕ) запчасти и их аналоги, различные комплектующие на дизельные двигатели Cummins моделей KTTA19-C700;  KTA19-C600;  B3.3; 4B3.9; 6B5.9; 6C8.3; 6L8.9; ISBe; ISCe; ISL; NT855; N14; K38; K50; M11; QSM; ISM; A2300 и др. из Китая, США и Европы. Одним из направлений деятельности фирмы является поставка цепей противоскольжения на автомобили «КАМАЗ» как среднетоннажных грузовиков, лесовозов, самосвалов, так и «КАМАЗов» повышенной проходимости с вездеходной резиной.

Контактная информация:
г.Киров, Кировская обл.
тел. (8332) 205-215
e-mail: info@avtointeres.ru
ICQ: 555466694

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Return to Top ▲Return to Top ▲
Фотогалерея