Шины Flexport для погрузчиков от Caterpillar

Уникальные, сверхпрочные литые шины Flexport (смотреть на видео) для погрузчиков c бортовым поворотом от концерна Caterpillar отличаются от аналогичных шин долговечностью и плавностью хода. Шины компании Катерпиллер обладают эллиптическими отверстиями по бокам для предотвращения растрескивания шин и снижения уровня шума при движении погрузчика. Непревзойденная эластичность шин увеличивает сцепление с любыми поверхностями, что снижает ударные нагрузки на спецтехнику и позволяет оператору погрузчика работать в более комфортных условиях.

Шины Flexport обеспечивают меньшее давление на грунт, так как они на 8см шире стандартных литых шин. Протектор шин по сравнению с другими стандартными шинами глубже на 58%.

Рисунок протектора рассчитан для работы погрузчика на любых поверхностях (горные отвалы, строительные площадки, песчаные, угольные, гранитные карьеры). Увеличенная ширина шины позволяет увеличить грузоподъемность погрузчика на 28%. Эластичность шин уменьшает ударные нагрузки, передаваемые на машину.

В качестве дополнительной опции Caterpillar поставляет литые шины  Flexport без протектора. Эти шины предназначены для эксплуатации по цементу, цехам, половому покрытию внутри различных помещений, различных проходах и проездах. Благодаря уникальному материалу данные шины не оставляют следов на поверхности. Данные сверхпрочные шины без протектора успешно используются на строительных и производственных площадках с различными поверхностями.

Фирма «Автопромскан» поставляет запчасти и агрегаты на погрузчики и другую спецтехнику Caterpillar. Одно из направлений деятельности фирмы «АвтоПромСкан» – поставка цепей противоскольжения тип «Сота», «Леснка» для  погрузчиков различных моделей.

Контактная информация:
г.Киров, Кировская обл.
тел. (8332) 205-215
e-mail: info@avtointeres.ru
ICQ: 555466694

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code