Цепи противоскольжения для тракторов и погрузчиков

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения «Сота» и «Лесенка» для тракторов (МТЗ, Беларусь, Т-40, МТЗ-80, МТЗ-82), колесных бульдозеров и фронтальных погрузчиков... Далее »

Шипованные цепи для грузовиков и погрузчиков

У нас вы можете заказать изготовление под размер колеса или купить шипованные цепи для грузовиков, погрузчиков, тракторов, колесных экскаваторов Далее »

Цепи для легковых автомобилей и внедорожников

Цепи противоскольжения не используются ежедневно и зачастую мешаются в багажнике автомобиля, но бывают ситуации, когда дальнейшее движение без цепей на колесах просто невозможно... Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков и спецтехники

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику, и лесозаготовительную технику Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику. Далее »

Цепи противоскольжения из высокопрочной стали для тяжелой спецтехники

Поставка цепей противоскольжения для тяжелой спецтехники для нефте и газодобывающих отраслей, карьерной и лесозаготовительной техники Далее »

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) Далее »

 

Зеркала заднего вида для грузовиков

зеркало scania

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет зеркала заднего вида и кронштейны зеркал заднего вида для американских и европейских грузовиков и автомобилей марок Freightliner, Volvo, Mack, Peterbilt, Kenworth, International, Scania, Volvo, MAN, DAF…

Зеркала заднего вида, установленные на американских тягачах, обладают хорошей обзорностью. Главные зеркала заднего вида на американских тягачах – всегда плоские, в отличие от европейских грузовиков и самосвалов моделей Scania, Volvo, MAN, DAF, у которых зеркала  имеют легкую сферическую форму для увеличения угла обзора. Они крепятся на кронштейнах и могут выступать за пределы ступеней на 10см. На американских грузовиках дополнительно к главным (плоским) зеркалам устанавливают одно или несколько дополнительных сферических зеркал заднего вида. Сферические зеркала могут быть установлены на самой кромке капота тягача или под основными плоскими зеркалами заднего вида.

зеркало scania

Регулируемые, с электрообогревом, зеркала заднего вида в кабине тягача или самосвала Scania обеспечивают прекрасный обзор спереди и по бокам автомобиля. Водитель может своевременно увидеть приближающиеся препятствия и полностью контролировать ситуацию на дороге. Дополнительно, кабины автомобиля Скания могут быть укомплектованы видеокамерами с дисплеями для увеличения обзорности.

Контактная информация:
г.Киров, Кировская обл.
тел. (8332) 205-215
e-mail: info@avtointeres.ru
ICQ: 555466694

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Return to Top ▲Return to Top ▲