Цепи противоскольжения для тракторов и погрузчиков

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения «Сота» и «Лесенка» для тракторов (МТЗ, Беларусь, Т-40, МТЗ-80, МТЗ-82), колесных бульдозеров и фронтальных погрузчиков... Далее »

Шипованные цепи для грузовиков и погрузчиков

У нас вы можете заказать изготовление под размер колеса или купить шипованные цепи для грузовиков, погрузчиков, тракторов, колесных экскаваторов Далее »

Цепи для легковых автомобилей и внедорожников

Цепи противоскольжения не используются ежедневно и зачастую мешаются в багажнике автомобиля, но бывают ситуации, когда дальнейшее движение без цепей на колесах просто невозможно... Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков и спецтехники

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику, и лесозаготовительную технику Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику. Далее »

Цепи противоскольжения из высокопрочной стали для тяжелой спецтехники

Поставка цепей противоскольжения для тяжелой спецтехники для нефте и газодобывающих отраслей, карьерной и лесозаготовительной техники Далее »

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) Далее »

 

Dynafleet помогает найти украденный грузовик

volvo

Впервые транспортно-информационная система управления транспортом Dynafleet компании Volvo Trucks помогла бразильской полиции найти украденный грузовик и его груз. В Бразильском городе Сан-Паулу около 9 часов вечера 11 января 2011 года был угнан грузовик Volvo, перевозящий запасные части к автомобилям Peugeot. Данный автомобиль Volvo был оснащен транспортно-навигационной системой  “Dynafleet”. Каждый шаг воров с момента кражи грузовика, точные адреса, где были скрыты груз и грузовик, отслеживались в онлайн режиме с помощью навигационной системы GPS и сотовой радиосвязи. Благодаря транспортно-навигационной системе  “Dynafleet”, автомобиль Volvo и похищенный груз были благополучно возвращены владельцу, а банда воров понесла наказание.

volvo

Транспортно-навигационную систему для эффективного управления транспортом Dynafleet, компания Volvo начала разрабатывать еще 15лет назад. На сегодняшний день, данная система установлена более чем на 45 тыс. грузовиках и с середины 2009 года доступна и в России на русском языке. Данная система позволяет снизить потери рабочего времени и повысить эффективность автопарка. С помощью системы “Dynafleet” владелец грузовика или руководитель транспортной компании может проверить, когда был загружен автомобиль, узнать, где находится грузовик с точностью до названия улицы и номера дома. На сегодняшний момент в России установлено около 50 систем управления Dynafleet. На сегодня распространение системы управления Dynafleet, компания Volvo Trucks считает одним из стратегических направлений своего развития.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Return to Top ▲Return to Top ▲
Фотогалерея