Цепи противоскольжения для тракторов и погрузчиков

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения «Сота» и «Лесенка» для тракторов (МТЗ, Беларусь, Т-40, МТЗ-80, МТЗ-82), колесных бульдозеров и фронтальных погрузчиков... Далее »

Шипованные цепи для грузовиков и погрузчиков

У нас вы можете заказать изготовление под размер колеса или купить шипованные цепи для грузовиков, погрузчиков, тракторов, колесных экскаваторов Далее »

Цепи для легковых автомобилей и внедорожников

Цепи противоскольжения не используются ежедневно и зачастую мешаются в багажнике автомобиля, но бывают ситуации, когда дальнейшее движение без цепей на колесах просто невозможно... Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков и спецтехники

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику, и лесозаготовительную технику Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику. Далее »

Цепи противоскольжения из высокопрочной стали для тяжелой спецтехники

Поставка цепей противоскольжения для тяжелой спецтехники для нефте и газодобывающих отраслей, карьерной и лесозаготовительной техники Далее »

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) Далее »

 

Запчасти на экскаваторы, погрузчики и бульдозеры KOMATSU

komatsu

Фирма «Автопромскан» г. Киров поставляет под заказ оригинальные запчасти Komatsu и их аналоги, расходные материалы на любую спецтехнику Komatsu: экскаваторы, погрузчики, самосвалы, бульдозеры, автогрейдеры, трубоукладчики и другую тяжелую спецтехнику.

komatsu

Различная тяжелая спецтехника Komatsu широко распространена и популярна, как в России, так и за ее пределами. Техника Комацу интенсивно эксплуатируется, в результате чего происходят поломки или обнаруживаются некоторые неисправности, требующие последующего ремонта и запчастей на Komatsu, поэтому существует высокая потребность запчастей для этой техники. Для бесперебойной работы сложной, высокотехнологичной техники Komatsu требуются качественные детали, используемые при ремонте и эксплуатации данной техники.

komatsu запчасти

Экскаваторы, погрузчики (Komatsu FD15T), самосвалы, бульдозеры и грейдеры компании Komatsu признаны специалистами всего мира как надежное, высокотехнологичное и неприхотливое оборудование. В составе Komatsu Group насчитывается 188 различных компаний, выпускающих технику и комплектующие для строительных организаций и горнодобывающих отраслей. При выпуске спецтехники компания Komatsu применяет инновационные и технологичные решения, что сокращает затраты на производство техники и оптимизирует систему управления качеством. Предлагаемая Коматсу спецтехника отличается от конкурентов высокой производительностью, надежностью и конкурентноспособными ценами.

komatsu parts

Экскаваторы Komatsu (Камацу, Комацу, Коматцу) заслужили уважение, благодаря своей высокой надежности, мощности, легкости в работе и экономичному расходу топлива. Экскаваторы различных моделей (Komatsu PC300, Komatsu WB93R), как и вся техника под маркой Komatsu до серийного ввода модели в эксплуатацию, проходят суровые технические испытания.

Бульдозеры Komatsu (Коматцу, Комацу, Камацу) разрабатываются с учетом максимальной универсальности и решения широкого круга выполняемых задач. Бульдозеры Коматсу (модели Komatsu D65, Komatsu D355A-3, Komatsu D 275) обладают высокой износостойкостью в суровых климатических условиях. Основные конструктивные особенности бульдозеров Каматсу:
— низкий центр тяжести,
— оригинальный джойстик, благодаря которому оператор бульдозера точно управляет отвалом,
— K-образные каретки для сцепления с грунтом
— плавность в работе.

Компания Komatsu является производителем самого крупного на земле бульдозера D575, работающего на угольных разрезах.

О компании Komatsu

Японская машиностроительная компания Komatsu Limited основана в 1921году и изначально представляла собой строительную мастерскую. Её основателем был Мэитаро Такэути – строительный мастер. На сегодняшний день в Komatsu Group входят 188 компаний, 145 дочерних компаний. Компания имеет 22 размещенных по всему миру завода, выпускающих дорожно-строительную технику (экскаваторы и бульдозеры), трубоукладчики, автопогрузчики, различное горнодобывающее оборудование, прессы …. В компании Коматсу сейчас работает 33 тысячи человек.

Вначале 1970х годов в СССР начала ввозиться не имеющая аналогов и востребованная спецтехника Komatsu: бульдозеры, самосвалы, лесовозы и трубоукладчики. Некоторые из этих машин работают и до сих пор.

Контактная информация:
г.Киров, Кировская обл.
тел. (8332) 205-215
e-mail: info@avtointeres.ru
ICQ: 555466694

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Return to Top ▲Return to Top ▲