Цепи противоскольжения для тракторов и погрузчиков

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения «Сота» и «Лесенка» для тракторов (МТЗ, Беларусь, Т-40, МТЗ-80, МТЗ-82), колесных бульдозеров и фронтальных погрузчиков... Далее »

Шипованные цепи для грузовиков и погрузчиков

У нас вы можете заказать изготовление под размер колеса или купить шипованные цепи для грузовиков, погрузчиков, тракторов, колесных экскаваторов Далее »

Цепи для легковых автомобилей и внедорожников

Цепи противоскольжения не используются ежедневно и зачастую мешаются в багажнике автомобиля, но бывают ситуации, когда дальнейшее движение без цепей на колесах просто невозможно... Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков и спецтехники

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику, и лесозаготовительную технику Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику. Далее »

Цепи противоскольжения из высокопрочной стали для тяжелой спецтехники

Поставка цепей противоскольжения для тяжелой спецтехники для нефте и газодобывающих отраслей, карьерной и лесозаготовительной техники Далее »

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) Далее »

 

Экскаваторы Hitachi серий Н, К

Фирма «АвтоПромСкан» с 2008 года поставляет на рынок России запасные части, фильтры, генераторы, редуктора, стартеры, насосы, запчасти к двигателям и ходовой из США и Европы на импортные грузовики и спецтехнику таких производителей как Катерпиллер, Коматцу, Камминс, Хитачи, Питербилд и другие. Поставки запчастей на экскаваторы Hitachi одно из направлений нашей компании. Для заказа запчастей на экскаваторы Hitachi нужно всего лишь отправить по ниже приведенным координатам заявку с указанием марки, модели машины, год выпуска, серийный номер и каталожный номер запчасти или агрегата. Наши специалисты в ближайшее время дадут ответ о цене и сроках поставки необходимых вам запчастей.

Гусеничный экскаватор Hitachi ZX250H-3

Гусеничный экскаватор Hitachi Серия Н – это стандартный экскаватор с модернизированной усиленной ходовой частью и рабочим оборудованием для работ в тяжелых условиях. Серия экскаваторов LCH отличаются от базовых моделей удлиненной базой.

На экскаватор ZX250H-3 возможен монтаж различного гидравлического навесного оборудования. Возможна установка на экскаватор дополнительного насоса большей мощности, компоненты навесного оборудования и дополнительные трубопроводы.

Данные экскаваторы отличаются от стандартной модели ZX-240-3:

– наличием нижнего ограждения переднего стекла кабины оператора;

– усиленным и модернизированным ковшом типа-Н, выполненного из более толстой стали с дополнительной поперечной пластиной и пластинами для усиления расположенными на режущей кромке.

– масса противовеса составляет 6100 кг,

– толщина нижней защиты платформы 6мм,

– усиленная подножка, усиленным нижним фланцем, дополнительной защитой гусениц.

Гусеничный экскаватор Hitachi ZX250K/ZX250LCK

Гусеничный экскаватор серии К – это стандартный экскаватор Хитачи, модернизированный для работ по сносу и разрушению различных зданий и сооружений.

Экскаваторы серии LCК имеют более длинную базу.

Гусеничный экскаватор Hitachi ZX250K/ZX250LCK может быть доукомплектован по желанию заказчика дополнительным насосом большей мощности, дополнительными трубопроводами и различным навесным оборудованием.

Гусеничный экскаватор Hitachi ZX225USLC-3

Экскаватор Hitachi ZX 225USLC-3 серии ZAXIS-3 относится к экскаваторам среднего класса. Основным его достоинством является малый радиус поворота задней части. Данный экскаватор оснащен новой гидравлической системой HIOSIII, благодаря которой повысилось быстродействие гидравлических узлов. Внесено много изменений в конструкцию экскаватора: установлены рычаги с коротким ходом, в кабине увеличено пространство для ног оператора, кресло новой конструкции имеет удобную форму. Экскаватор Hitachi ZX 225USLC-3 оснащен системами защиты от краж, системами обеспечения рабочего оборудования и мониторинга топлива.

hitachi

Для владельцев экскаваторов Hitachi, фирма «АвтоПромСкан» г. Киров, готова предложить как оригинальные запасные части и агрегаты поставляемые из США и Европы, так и неоригинальные и восстановленные запчасти, производимые на предприятиях Америки. Данные запчасти имеют такой же ресурс службы, но при этом более низкую цену, качество материалов соответствует оригинальным запчастям. Используя неоригинальные и восстановленные запчасти при ремонте и техническом обслуживании, экономия средств может составить от 30 до 40%.

Контактная информация:
г.Киров, Кировская обл.
тел. (8332) 205-215
e-mail: info@avtointeres.ru
ICQ: 555466694

hitachi размеры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Return to Top ▲Return to Top ▲
Фотогалерея