Цепи противоскольжения для тракторов и погрузчиков

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения «Сота» и «Лесенка» для тракторов (МТЗ, Беларусь, Т-40, МТЗ-80, МТЗ-82), колесных бульдозеров и фронтальных погрузчиков... Далее »

Шипованные цепи для грузовиков и погрузчиков

У нас вы можете заказать изготовление под размер колеса или купить шипованные цепи для грузовиков, погрузчиков, тракторов, колесных экскаваторов Далее »

Цепи для легковых автомобилей и внедорожников

Цепи противоскольжения не используются ежедневно и зачастую мешаются в багажнике автомобиля, но бывают ситуации, когда дальнейшее движение без цепей на колесах просто невозможно... Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков и спецтехники

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику, и лесозаготовительную технику Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику. Далее »

Цепи противоскольжения из высокопрочной стали для тяжелой спецтехники

Поставка цепей противоскольжения для тяжелой спецтехники для нефте и газодобывающих отраслей, карьерной и лесозаготовительной техники Далее »

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) Далее »

 

Обзор гусеничных экскаваторов HITACHI

Хитачи

С 2008 года фирма «АвтоПромСкан», находящаяся в городе Киров (Кировской области), поставляет оригинальные, аналогичные и восстановленные запасные части, узлы и агрегаты для спецтехники таких известных марок как: Hitachi, Komatsu, Caterpillar, Cummins из США и стран Европы.

HitachiГусеничные экскаваторы HITACHI отличаются своей непревзойденной мощностью, надежностью исполнения и высокой производительностью. Комфортная кабина экскаватора Хитачи, оснащенная электроникой, позволяет с легкостью и комфортом выполнять сложные технические задачи. Система быстрой смены инструмента и разнообразное оснащение повышает рентабельность гусеничных экскаваторов.

Гусеничный экскаватор Hitachi ZX 200

Гусеничный экскаватор Hitachi ZX 200 с высокой производительностью, предназначен для копания ям, выравнивания и трамбовки горизонтальных поверхностей, выравнивания склонов. Сочетание гусеничного экскаватора Хитачи с гидромолотом, позволяет применять экскаватор ZAXIS 200 для разрушения конструкций из бетона, зданий и различных сооружений.

Экскаватор Хитачи ZX 200 обладает техническими характеристиками: шести цилиндровый двигатель Isuzu с мощностью 150 л.с. имеет прямой впрыск топлива, масса экскаватора 18,8-20,3 т, объем ковша 0,7-1 м3. Такой экскаватор ZX 200 может максимально копать в глубину до 6,1 м, охватывая радиус досягаемости от 9 до 11м.

На сегодня выпускаются уже такие модели, как Hitachi ZX 200-3, оснащенные стрелой 5.68 м, имеющие ковш емкостью 0.8 м3 и с рукоятью 2.91 м., плюс башмак 600 мм.

Гусеничный экскаватор Hitachi ZX240H

Экскаваторы Н-серии (ZAXIS 240H/ ZAXIS 240LCH) предназначены для работ в тяжелых условиях. Одноковшовый экскаватор Hitachi ZX240H оснащается усиленной гусеничной тележкой, 6-ти цилиндровым 4-х тактным дизельным двигателем с турбонаддувом, водяным охлаждением. Стальная пластина усиливает переднюю секцию стрелы экскаватора, конец рукояти выполнен из толстой стали, так же усилены боковые ступени гусеничной защиты.

Хитачи

Гусеничный экскаватор Hitachi ZX330-3 серии ZAXIS-3

Hitachi ZX330-3 серии ZAXIS-3 относится к экскаваторам среднего размера. Двигатель Isuzu AH-6HK1XYSA-01 – шестицилиндровый, с непосредственным впрыском и водяным охлаждением, обладает мощностью 275 л.с. и рабочим объемом 7.79 л. Стрела длиной 6,4 метра увеличивает радиус копания экскаватора Хитачи до 10,57-11,86м, а высоту выгрузки грунта до 6,94-7,63м. Максимальная скорость экскаватора Hitachi ZX330-3 серии ZAXIS-3, составляет 5,5 км/час.

Конструктивными особенностями этой модели, являются расположенные параллельно промежуточный охладитель, радиатор и маслоотделитель, что значительно облегчает обслуживание и очистку пространства вокруг двигателя. Благодаря широким дверям моторного отсека, облегчен доступ к топливному, масляному фильтру и влагоотделителю. На экскаваторе Хитачи ZX330-3 к моторному отсеку ведут ступеньки, оснащенные противоскользящими пластинами и большими поручнями. Поддон двигателя Исузу AH-6HK1XYSA-01, оснащен патрубком для присоединения к нему сливного шланга. Это позволяет предотвратить утечку масла.

На гусеничном экскаваторе среднего размера Hitachi ZX 330-3, воздушный фильтр кондиционера кабины расположен со стороны двери, для более простой замены и чистки фильтра кондиционера и системы рециркуляции воздуха в кабине. На данном экскаваторе значительно увеличены интервалы замены масла и масляного фильтра, что снижает расходы на обслуживание. Также сокращен расход гидравлического масла, теперь масло может использоваться до 5000 часов, а фильтр гидравлики может использоваться до 1000 часов.

Гусеничный экскаватор Hitachi ZX240LCH

Гусеничный экскаватор Хитачи Н-серии модели ZAXIS 240H/ ZAXIS 240LCH предназначен для работ в тяжелых условиях. Оснащенный усиленной гусеничной тележкой, экскаватор Hitachi ZX240LCH обладает высокой износоустойчивостью, что позволяет экскаватору выполнять сложные задачи в любых климатических и природных условиях. Основные отличия экскаватора Hitachi ZX240LCH от стандартной модели ZAXIS230 заключаются:
– в более удлиненной гусеничной тележке с 9 опорными катками вместо 8;
– передняя секция стрелы Hitachi ZX240LCH, дополнительно усилена стальной пластиной;
– конец рукояти экскаватора выполнен из толстой стали с защитной трапецией Н- усиленного ковша;
– секции режущих кромок дополнительно усилены металлическими пластинами;
– переднее нижнее окно оборудовано защитой;
– установлен двойной воздушный фильтр;
– масса противовеса экскаватора ZAXIS 240H/ ZAXIS 240LCH увеличена на 700 кг ;
– толщина покрытия увеличена до 4,5мм;
– башмаки усиленные 600мм, оборудованы тройным грунтозацепом;
– гусеничная защита усиленная (по две на каждую из сторон).

Для заказа запасных частей на экскаваторы, бульдозеры и другую спецтехнику Hitachi в фирме «АвтоПромСкан», необходимо предоставить по ниже указанным координатам информацию о марке и модели машины, ее год выпуска, серийный номер и каталожный номер детали.

Контактная информация:
г.Киров, Кировская обл.
тел. (8332) 205-215
e-mail: info@avtointeres.ru
ICQ: 555466694

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Return to Top ▲Return to Top ▲
Фотогалерея