Запчасти на двигатели Cummins

Фирма «Автопромскан» осуществляет поставки под заказ из США и Китая широкого ассортимента:
— Расходные материалы, фильтра и запчасти на двигатели моделей Cummins (Камминз, Каминс) K19, K38, K50, QSK45, QSK60, ISX, ISX15, QSM11, 4B3.9, 6B5.9 ;
— Двигатели Cummins китайского производства от ССEC — Chongqing Cummins Engine Company и DCEC — DongFeng Cummins Engine Co;
— Дизель генераторы Cummins.
Так же Фирма «Автопромскан» предлагает Запчасти для двигателей Cummins к различному промышленному оборудованию, буровым вышкам, железнодорожной технике.
Помимо запчастей Cummins фирма «Автопромскан» поставляет запчасти на двигатели и спецтехнику таких известных производителей как Hitachi, Komatsu, John Deere, Caterpillar

Двигатели Cummins

Американский концерн Cummins Inc. занимается конструированием, производством, продажей и обслуживанием двигателей. Ассортимент выпускаемой концерном продукции широк и постоянно пополняется, это:
— дизельные двигатели для спецтехники, строительной техники, грузовиков, автобусов;
— дизельные двигатели для яхт и больших судов;
— дизель генераторы;
— системы фильтрации и очистки воздуха;
— системы автоматики, системы контроля.

cummins запчасти

Около 70% коммунальной техники США, школьных автобусов, пожарных автомобилей, междугородных автобусов, автомобилей скорой помощи оснащены двигателями Cummins.

Последняя разработка компании — серия двигателей под маркой Cummins Mercruiser Diesel Quantum (Камминз МерКрузер Дизель Квантум), изготавливаемых по новейшей технологии. Данные двигатели отличаются от аналогичных двигателей, новой топливной системой Common Rail (Коммон Рэйл) и совместимостью с системой SmartCraft (СмартКрафт). Они оснащены интегрированной в двигатель системой диагностики и электронного управления, т.е. водителю доступен непрерывный мониторинг 40 различных параметров работы двигателя. Дизельные двигатели этой серии надежны, долговечны, и вдвойне экологичней по сравнению с двигателями предыдущего поколения. Новые системы фильтрации «Eliminator» и «Sentinel» увеличивают срок смены масла в двигателе до 2-4 тысяч моточасов.

Мощный четырехцилиндровый, компактный по размерам судовой дизельный двигатель Cummins CMD Quantum 2.0, обладает бесшумной работой, такими традиционными характеристиками для бензинового двигателя как плавность рабочих характеристик, высоким крутящим моментом и экономичностью дизельного двигателя. Двигатель оснащен современным электронным блоком ЕСМ, позволяющим постоянно контролировать все рабочие параметры двигателя и бортовых систем судна. У двигателя CMD Quantum 2.0 конструкторам удалось уменьшить габариты, благодаря удачно расположенному теплообменнику и выхлопному коллектору.

камминз запчасти

Дизельные двигатели новейшего поколения Cummins QSK 45 и QSK 78 с номинальной мощностью 2000л.с. и 3500л.с. соответственно, предназначены для установки и работы на дизельных электростанциях большой мощности. Так же эти двигатели устанавливаются на тяжелой карьерной технике с грузоподъемностью более 300 тонн. Применение этих двигателей позволяет потребителю снизить себестоимость работ и цены конечного продукта, значительно сэкономить горюче-смазочные материалы, снизить затраты на их ремонт и техническое обслуживание, значительно снизить выбросы в окружающую среду.

Контактная информация:
г.Киров, Кировская обл.
тел. (8332) 205-215
e-mail: info@avtointeres.ru
ICQ: 555466694

, , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code