Цепи противоскольжения для тракторов и погрузчиков

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения «Сота» и «Лесенка» для тракторов (МТЗ, Беларусь, Т-40, МТЗ-80, МТЗ-82), колесных бульдозеров и фронтальных погрузчиков... Далее »

Шипованные цепи для грузовиков и погрузчиков

У нас вы можете заказать изготовление под размер колеса или купить шипованные цепи для грузовиков, погрузчиков, тракторов, колесных экскаваторов Далее »

Цепи для легковых автомобилей и внедорожников

Цепи противоскольжения не используются ежедневно и зачастую мешаются в багажнике автомобиля, но бывают ситуации, когда дальнейшее движение без цепей на колесах просто невозможно... Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков и спецтехники

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику, и лесозаготовительную технику Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику. Далее »

Цепи противоскольжения из высокопрочной стали для тяжелой спецтехники

Поставка цепей противоскольжения для тяжелой спецтехники для нефте и газодобывающих отраслей, карьерной и лесозаготовительной техники Далее »

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) Далее »

 

Универсальные надувные лодки Honda Honwave – лучший выбор для летнего отдыха

Лето – пора речных и морских путешествий. Самым популярным транспортным средством для таких путешествий, является моторная лодка с подвесным лодочным мотором. Надувные моторные лодки самый доступный вид речного и морского транспорта. Благодаря своей легкости и компактности, они идеальны для морских и речных прогулок, рыбной ловли.
hondaКомпания Honda предлагает универсальные надувные лодки с различной конструкцией днища. Лодки Honwave просты в эксплуатации, сборка лодки осуществляется в течение семи минут одним человеком. Благодаря баллонам большого диаметра, лодки Honwave обладают превосходной плавучестью и устойчивостью. Специальная конструкция днища лодки, обеспечивает комфортное плавание в трудных условиях, при любой погоде и при любой скорости. В конструкции лодки предусмотрено все до мелочей: эргономичные рукоятки для переноски лодки, широкий внешний пояс, бортовые леера.

HonwaveЛодка Honwave Т20, длиной 200 см и шириной 144 см, с реечным днищем, идеально подходит для прогулок и рыбной ловли. Она имеет прекрасную плавучесть и устойчивость. Грузоподъемность надувной лодки 250 кг, масса лодки 27 кг, размер в собранном виде 107х60х32см. Допустимая мощность мотора, устанавливаемого на лодку, составляет 4 л.с.

Надувные моторные лодки Honwave серии T30, T35, T40, предназначены для морских прогулок. Днище у лодок алюминиевое. Данные лодки отличаются мягким плаванием, они прочны и надежны. Длина лодок составляет от 297см до 395 см, ширина от 157 до 189см. Допустимая мощность мотора, устанавливаемого на лодки составляет: для модели T30 – 15 л.с., T35 – 20 л.с., T40 – 30 л.с. Максимальная пассажировместимость лодок рассчитана от 4х человек на лодке модели T30 до 7 человек на модели T40.

Лодка Honwave T32 отличается от других моделей V образной конструкцией надувного днища. Такая конструкция улучшает характеристики киля — устойчивость на любой скорости. Общая длина лодки 320 см, ширина 153 см, размер в собранном состоянии 112х65х38см, масса лодки 39 кг. Лодка имеет количество камер 3 и две камеры на днище. Грузоподъемность лодки Honwave T32 – 735 кг.

Кроме надувных моторных лодок, Honda предлагает своим покупателям подвесные лодочные моторы, известные во всем мире. Подвесные моторы Honda, подходят как для небольших надувных моторных лодок, так и для мощных моделей. Главной особенностью лодочных моторов Honda, является их высокая надежность и тихая работа.

С моторными лодками Honda Honwave, можно провести незабываемый отпуск в турпоходах по реке, отдохнуть на рыбалке или устроить небольшое морское путешествие с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Return to Top ▲Return to Top ▲