Цепи противоскольжения для тракторов и погрузчиков

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения «Сота» и «Лесенка» для тракторов (МТЗ, Беларусь, Т-40, МТЗ-80, МТЗ-82), колесных бульдозеров и фронтальных погрузчиков... Далее »

Шипованные цепи для грузовиков и погрузчиков

У нас вы можете заказать изготовление под размер колеса или купить шипованные цепи для грузовиков, погрузчиков, тракторов, колесных экскаваторов Далее »

Цепи для легковых автомобилей и внедорожников

Цепи противоскольжения не используются ежедневно и зачастую мешаются в багажнике автомобиля, но бывают ситуации, когда дальнейшее движение без цепей на колесах просто невозможно... Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков и спецтехники

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику, и лесозаготовительную технику Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику. Далее »

Цепи противоскольжения из высокопрочной стали для тяжелой спецтехники

Поставка цепей противоскольжения для тяжелой спецтехники для нефте и газодобывающих отраслей, карьерной и лесозаготовительной техники Далее »

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) Далее »

 

Покупка автомобиля через Интернет

Развитие Интернета в России, явилось толчком к появлению и развитию он-лайн магазинов и ресурсов, предлагающих выбрать и приобрести автомобиль. В западных странах уже давно, покупка и продажа транспорта через Интернет, стала обычным явлением.

аукцион

Основным преимуществом покупки через Интернет, является большой выбор, как автомобилей, так и продавцов – Интернет магазинов, комиссионных автомагазинов и частных лиц. Благодаря удобному поиску, покупатель может выбирать не только марку и цвет желаемого автомобиля, но и получить ответы на многие, интересующие его вопросы об автомобиле. Минусом выбора через Интернет, автомобиля с пробегом, является невозможность получить ответы на все вопросы, о техническом состоянии агрегатов автомобиля (двигателя, кпп…).

При выборе автомобиля, Интернет играет больше информационную роль. Он экономит время и деньги. Ведь покупателю не нужно ехать на авторынок и часами ходить между рядов автомобилей. Большие базы данных автомобильных сайтов и удобные системы поиска по заданным параметрам, позволяют покупателю сориентироваться, и определиться с выбором. Интернет дает первоначальное представление об автомобиле. После выбора подходящего варианта, покупатель по телефону может связаться с продавцом и выяснить все вопросы, касающиеся автомобиля.

автоаукционПри выборе автомобиля через Интернет, стоит обратить внимание на контактные данные продавца и фотографии автомобиля. Зачастую, автомобили фотографируют с нужных для продавца ракурсов, чтобы не показывать следов кузовного ремонта после ДТП и следов коррозии. Чем больше фотографий и информации продавец разместил в Интернете, тем объективнее будет решение о покупке данного автомобиля.

Благодаря Интернет-аукционам, можно приобрести иномарку непосредственно из заграницы, без лишних переплат и в том состоянии, которое будет заявлено экспертами, непредвзято оценивающими автомобиль. При продаже автомобилей через аукционы в США и странах западной Европы, в аукционном листе, указывают полную информацию о технических недостатках и изъянах, проданного автомобиля. Благодаря отчетам, предоставляемым американской компанией ССС Information Service Inc (CCCIS), покупатель может узнать историю любого, поставляемого из Канады или США автомобиля с пробегом. В единой базе компании CCCIS, обрабатывается информация, полученная от страховых фирм, обо всех зарегистрированных и снятых с учета, находящихся в розыске и потерянных автомобилях.

При покупке автомобиля через Интернет – аукционы, покупателю необходимо выбрать добросовестного и честного посредника, который будет совершать торг на аукционе, за выбранный покупателем автомобиль. После заключения сделки, продавец должен предоставить покупателю, весь пакет сопроводительных документов на автомобиль, с приложенным аукционным листом и сервисной книжкой автомобиля, с отметками о проведении сервисных и ремонтных работ. Добросовестные солидные компании, при поставке автомобиля с аукциона, дают гарантию на работу его основных узлов и агрегатов. Гарантия обычно действует, в течение трех месяцев, с момента получения покупателем автомобиля.

Рынок продаж автомобилей в России посредством Интернета, будет неуклонно расти. И хочется верить, что благодаря естественной конкуренции, на этом рынке будут работать, только солидные и добросовестные фирмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Return to Top ▲Return to Top ▲
Фотогалерея