Цепи для импортных тракторов и погрузчиков

На нашем сайте вы можете заказать изготовление цепей противоскольжения для импортных тракторов и погрузчиков с размером колес 360/70-24. Мы можем изготовить цепи противоскольжения тип «Лесенка», «Сота», «Зигзаг», шипованные цепи «Лесенка», шипованные цепи «Зигзаг».  Мы можем изготовить цепи на ведущие колеса тракторов и погрузчиков импортного производства, сельхозтракторов, самоходных шасси и другой отечественной и импортной колесной техники используемой при выполнении работ в промышленности, сельском и лесном хозяйствах и на транспортных работах.

Фотогалерея готовых цепей противоскольжения

Мы можем поставить готовые цепи на колеса или изготовить по индивидуальному заказу цепи противоскольжения на трактора таких европейских производителей тракторов и сельхозтехники как CLAAS, CASE, Massey Ferguson, Kubota, Mc Cormick, John Deere, Renault Ceres и др.

Цепи шипованные зигзаг
Цепи противоскольжения шипованные Зигзаг

Все цепи изготавливаются из отечественной стали. Цепи имеют прочную конструкцию и надежный замок. Монтаж цепей на колеса прост и не занимает много времени. К каждому комплекту цепей прилагается инструкция по монтажу и эксплуатации.

Цепи для тракторов
Цепи для тракторов

Мы отправляем цепи противоскольжения во все регионы России и дальнего зарубежья: Казахстан, Узбекистан, Украина, Белоруссия. Доставка по России осуществляется транспортными компаниями и почтово-багажными вагонами РЖД. Для заказ достаточно позвонить или написать сообщение и наши специалисты помогут сделать правильный выбор.

, , ,

2 thoughts on “Цепи для импортных тракторов и погрузчиков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code