Цепи противоскольжения для тракторов и погрузчиков

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения «Сота» и «Лесенка» для тракторов (МТЗ, Беларусь, Т-40, МТЗ-80, МТЗ-82), колесных бульдозеров и фронтальных погрузчиков... Далее »

Шипованные цепи для грузовиков и погрузчиков

У нас вы можете заказать изготовление под размер колеса или купить шипованные цепи для грузовиков, погрузчиков, тракторов, колесных экскаваторов Далее »

Цепи для легковых автомобилей и внедорожников

Цепи противоскольжения не используются ежедневно и зачастую мешаются в багажнике автомобиля, но бывают ситуации, когда дальнейшее движение без цепей на колесах просто невозможно... Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков и спецтехники

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику, и лесозаготовительную технику Далее »

Цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения для грузовиков, погрузчиков, тракторов, сельхозтехнику и лесозаготовительную технику. Далее »

Цепи противоскольжения из высокопрочной стали для тяжелой спецтехники

Поставка цепей противоскольжения для тяжелой спецтехники для нефте и газодобывающих отраслей, карьерной и лесозаготовительной техники Далее »

Цепи противоскольжения «Спарка» с двойным рисунком на колеса

Новинка! Начата поставка цепей противоскольжения «Спарка» для двускатных колес размером шины 320х508 (12,00R20) Далее »

 

Цепи противоскольжения для легковых, грузовых автомобилей и погрузчиков

Цепи противоскольжения на колеса грузовиков

Цепи противоскольжения на колеса позволяют автомобилям преодолевать снежные заносы, ледяные подъемы, уверенно двигаться по проселочным дорогам и форсировать непроходимую грязь. Цепи на колесах способны превратить обычную шоссейную резину в грязевое колесо высокой проходимости.

Фотогалерея готовых цепей противоскольжения

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения:
— для легковых автомобилей
— внедорожников
— грузовиков
— спецтехники

Поставляемые фирмой цепи противоскольжения отечественного производства, изготавливаются только из отечественной стали высокой прочности. Так цепь для легковых автомобилей с толщиной звена 5мм, выдерживает нагрузку на разрыв 3 тонны. Наша фирма поставляет оцинкованные цепи и галтованные цепи без покрытия. Галтовка – механический процесс обработки поверхности сварного шва цепи от заусениц и окалины. Галтовка также служит для улучшения качества поверхности готовой цепи. Оцинкованные цепи противоскольжения имеют желтый металлический блеск и не подвержены быстрой коррозии из-за защитного слоя.

Цепи шипованные

Цепи шипованные

Из цепей противоскольжения для легковых автомобилей, большим спросом пользуются цепи на колеса автомобилей УАЗ размером R16 и 245х70 R16. Также постоянным спросом пользуются цепи на колеса для НИВЫ и Газелей размером R15, R16. Для автомобилей Газель наша фирма поставляет цепи конструкции «Спарка» на сдвоенные колеса заднего моста. Все цепи изготавливаются из цепи с толщиной звена 5мм и 6мм с рисунком «Сота» или «Лесенка». Цепи для легковых автомобилей поставляются галтованные без покрытия или оцинкованные. Цепи с толщиной звена 6мм предназначены для применения в суровых дорожных условиях: непроходимая грязь и слабые грунты. Также мы поставляем цепи различных размеров на импортные внедорожники, автомобили отечественного производства: Волга, Ока, Москвич, Соболь. Все цепи изготавливаются индивидуально под каждого клиента, также возможно изготовление цепи под заказ необходимого для клиента размера.

Цепи для легковых автомобилей

Цепи для легковых автомобилей

Наша фирма поставляет цепи противоскольжения практически всех размеров для грузовых автомобилей отечественного и импортного производства, начиная от цепей на автомобили Валдай с размером колеса 215х75 R17,5 и ЗИЛ-Бычок оснащенный колесами 225х75 R16, 225х80 R16, заканчивая автомобилями Урал (1200х500х508 (500/70-20),  Краз (1300х530х533 (530/70-21) и Камаз (425х85 R21 Кама-1260).  Цепи для колес грузовых автомобилей поставляются двух конструкций: цепь на одно колесо и цепь на сдвоенные колеса «Спарка».  Для увеличения проходимости, тяговой нагрузки и для автомобилей перевозящих многотонные грузы фирма АвтоПромСкан предлагает поставки усиленных цепей противоскольжения:
— перемычки изготавливаются из цепи 8мм, продольные звенья из цепи 6 мм,
— перемычки изготавливаются из цепи 9мм, а продольные звенья из цепи 8мм,
— перемычки изготавливаются из цепи 10мм, а продольные звенья из цепи 8мм.
По конструкции цепи на грузовики поставляются двух типов «Лесенка» и «Зигзаг» и изготавливаются из цепей с толщиной звена от 6мм до 8мм.

Купить цепи на колеса в фирме "АвтоПромСкан", Киров

Купить цепи на колеса в фирме «АвтоПромСкан»

Для грузовых автомобилей МАЗ и SCANIA с типоразмером шин 300х508 (11,00R20), 295/80R22,5, 320х508 (12,00R20), 315/80R22,5 фирмой поставляются устройства противоскольжения «Сегмент» он же «Сектор». Они быстро и легко крепятся на тяговых колесах и позволяют грузовым автомобилям преодолевать ледяные подъемы и беспрепятственно двигаться по укатанному снегу. Устройства противоскольжения «Сегмент» очень популярны у водителей-дальнобойщиков. Быстро надев это устройство на колесо, машина может беспрепятственно двигаться по погрузочным терминалам, которые не успевают расчистить во время снегопадов. «Сегмент» эффективен и при движении на ограниченных погрузочно-разгрузочных площадках с обледеневшим покрытием. Такие устройства противоскольжения хорошо показали себя на зимних междугородних трассах. Пока все остальные автомобили шлифуют на обледенелых подъемах, растапливая лед под колесами тягачей, владельцы устройств противоскольжения «Сегмент» быстро одевают «Сектора» за 5-10 мин на колеса и с легкостью преодолевают обледеневшие перевалы.

Цепи противоскольжения для погрузчиков и спецтехники изготавливаются двух типов «Сота» или «Лесенка». Цепи могут поставляться различных размеров: для небольших складских погрузчиков с размерами колес 6.00-9 и 6.50-10 до больших фронтальных погрузчиков В-160 с размером колес 23,5-25. Цепи для небольших погрузчиков изготавливаются из цепи 6мм, а для тяжелых погрузчиков большой грузоподъемностью из цепи 10мм. Масса комплекта тип «Сота», состоящего из двух цепей для фронтального погрузчика В-160 достигает веса до 160кг. Погрузчики, на колеса которых надеты цепи противоскольжения, легко управляются на льду и заснеженных территориях, площадках и карьерах, а износ ходовой части погрузчиков из-за пробуксовки значительно снижается.

Фирма «АвтоПромСкан» поставляет цепи противоскольжения по всей территории России через транспортные компании и гарантирует высокое качество поставляемых цепей.

Контактная информация:
г.Киров, Кировская обл.
тел. (8332) 205-215
e-mail: info@avtointeres.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Return to Top ▲Return to Top ▲